みんなのレビューと感想「皇帝は夜も眠れず」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

3.0 謎無料分だけ読みました
 絵がきれいですが、謎だらけのお話でどうなっていくのか検討もつかないので、もう少し無料分を増やしてほしいですby あささん38-

0 0

3.0 お話がサスペンスめいていて、少しこわいかもしれません。そういうのが好きな方には響く内容なのかな、と思いました。 by ふわふわく-

0 0

2.0 よくわからないもしかしてこれから面白くなるのかもしれない
 でも、ちょっと難解で読むのに疲れてしまう感じがして、二話で挫折。でも、絵はすごく綺麗だと思うから、また気が向いたら読みますねby Ameboo-

0 0

5.0 本当はクロエが好きなのか皇帝は本当はクロエが好きなのか、まだ先がわからないが、この先どうなるのか予想がつかない分、楽しみでもあります。 by mtcm-

0 0

3.0 絵がきれい絵がすごくきれいだなと思いました。
 異世界系は大体きれいなカラー絵が多くてモノクロより伝わりやすいところがあるのでカラー絵できれいな絵なので凄く読みやすいと思いました。by こめ-

0 0

5.0 面白い面白いけどこんな人は怖すぎる!変装してるのがバレなければいいけどなぁ!もう少し無料で読めるのが多ければなぁ by サワゴン太郎-

0 0

1.0 ミッションクリアのために読んだのですが…好みの絵では無かったのですが、ミッションクリアのために読みました。
 内容も、自分にとっては先を読みたくなるものではありませんでしたので、課金してまでは…by Tora Tan-

1 1

3.0 なんて言うか閉塞感すごい。無料分3話のみなので、色々これからだとは思うけど。登場人物みんな闇抱え過ぎてる感じがして滅入る。 by にんじんキャベツ-

0 0

3.0 すまん1話で離脱
 絵は綺麗なんだ、でも話がもうお腹いっぱいのやつで。
 めちゃコミックさんこんなのばっかりで区別つかないっすよ
 お金かけてるので星は3つby ニックネーム匿名希望さん-

0 0

3.0 絵がきれい〜!!!
 でもなまえがなかなか覚えられず
 転生ものって、最近のはやりなのかなぁ〜
 とりあえず無料分は読みましたby ちぇりちぇりー-