この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「イジワル御曹司の甘美な毒牙~その求愛からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

3.5 評価:3.5 61件
評価5 16% 10
評価4 26% 16
評価3 44% 27
評価2 13% 8
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料話の途中ですが、双子の妹が恋のライバルになりそうですね。主人公がどのように御曹司に素直に惹かれていくのか続きが気になります。

やっぱり

ネタバレ レビューを表示する

メンズって陽気な女子より
    控えめな芯の強そうな女の子
    好きですよね
    御曹司がグイグイ距離縮めてきて
    早く素直になってイチャイチャして下さい

御曹司と幼なじみ。
    立場が違うから、昔のようにはできないよね。
    紗綾はわきまえてて偉い。
    すれ違いの2人、どうなるのか、楽しみです。

双子と御曹司

ネタバレ レビューを表示する

片方は華やかで、もう片方が地味っていう双子あるあるで、そして同じ人を好き。しかもその好きな人は幼馴染みのイケメン御曹司。ここから始まります。8話まで読みましたがまだイジワル感は出てないです。ちょっと過去になにがあったのか気になります。

by Tiare

楽しみ

御曹司に求愛されるなんて、憧れる〜。イケメンで仕事もできて良いですよね。百貨店には、案外色々な客が来て、こういう対応も現実にはありそう。これから、ヒロインとどんなふうに距離が縮まっていくのか楽しみです。

タイトルにひかれて読み始めました!

始めはタイトルにひかれて読み始めましたが、恭ちゃんの本音…沙綾と真綾の関係性…沙綾がどう頑張るか…続きが気になりまくりです。

姉妹の性格の違いですね

ネタバレ レビューを表示する

姉妹お互い同じ人が好きで、はっきり言える妹の方がお姉ちゃんに、気持ちを伝えてしまってるから、お姉ちゃんは,自分の気持ちを抑えようとしてしまってるとこからスタートて感じです。でも相手の男性は、昔からお姉ちゃんが好き,さぁどうなる?最後まで読みたくなります。

よくある話なのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読んだだけですが、典型的なお話なのかなーと思ってしまいました。
    こんな御曹司に思われるなんて羨ましいと思いました。

どちらも、一筋

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみではあるけれども、同じ会社の高邑常務が小さい時から好きな、一卵性双生児の紗綾。
    高邑常務(恭ちゃん)は、明るい真綾ではなく、一貫して、ずっと、大人しいけれども、頑固で真面目な紗綾が好き。
    色々と、すれ違いがあったけれども、やっぱりハッピーエンド!

素直になって!

ネタバレ レビューを表示する

双子で同じ男性を好きになるパターン?双子は両極端で、本命の片方にはかなりアプローチされてるのに、どうしてそこまで控えめにしているのか、モヤモヤします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー