みんなのレビューと感想「爆乳セフレと寝取らせビーチ~ビッチな極上美女に群がる男たちと子作りパーティー~」(ネタバレ非表示)
こんな感じの美人なセフレができたら嬉しいばかりだ経験したい話しだけど実際にこんな感じになれたらたまらない
by ひのきのき- 0
自分
本当にこういうシチュエーションがあったらいいなーと思うけどそれは現実では厳しいけどそれがまた妄想を膨らませる
by やみんこ- 0
こんな美女2人に何させてんだって思ったがそれからの展開に正直釘付け状態です。
早く次の話が出て欲しいと待ってます!!by アツシ*- 0
うーん…
試し読みをしてみましたが最初の一コマ目で画面閉じたくなったのは久しぶりでしたwざっと流し見させてもらった感じ合う合わないがハッキリ分かれそうな作品でした。
by 名無しの名無し君- 0
絵的には可もなく不可もなくに思えますがカラーだからじゃないかな…
このポイントでこれを購入するほどかな?っと思ってしまうby ムッムムッ- 0
なんとなーく試しに読んでみました。
絵がカラーなのはよかったです。
あとは文が多くて残念でしたかな。by おもちまるこめ- 0
試し読みで終了
ちょっと人によってはストーリーが合わないかもしれませんし、クレドさんの別作品の方がオススメかもです!ちょっとこれはうーんという感じでした。
by くれす- 0
絵は可愛い。本当に可愛い。でもストーリーが私的にはぶっ飛びすぎというか私が経験ないのでなんともな感じでした。
by ランディバース- 0
無料のお試し読ませていただきました。
絵は良いのですが個人的にはゲームっぽい作りが好みではないので購入は控えたいと思いますが内容は面白そうだったので星1つとさせていただきます。by サターン- 0
この展開好き。
爽やかな絵と視点にムラムラします!
まだ途中ではありますが、この設定と展開は好きです。
モテすぎてムカつく主人公とヒロインの人間性が見える度、感情移入が出来るので、短い話じゃなくて良かったです!
これからの展開に期待してます!by とくにないよ- 0