みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)
NEW入れ込めない
最初からちょっと急展開過ぎて、なぜここまでヒロインを助けて良くするのか、、、大切にするのか、、、謎すぎて話に入り込めませんでした。
by YCTX-
無料分読みました!
よくあるパターン。
雑に扱われていた娘が嫁いだ先がイケメン名家で、他の人はしっとして色々と邪魔を試みる。by Mie S-
毎日無料連載で60話まで読みました!
絵も内容もあんまり好きではなかったかなー
続きはいいかなーって感じ、、by Nasuco-
なんで?が多い
無料配信60話まで頑張って読みました
そもそも溺愛されている理由がわからないし
つばきの『良い子ちゃん』の度が過ぎていて気持ち悪い
せっかくの能力も無駄にしている
細かいことが気になる人には向いていない作品かもby SPARK-
怖い
絵が恐怖漫画のようです。顔も体型もだらしない。
そもそも夜伽として人を買うという人が善良な人のわけがなく、その人を好きになる主人公は変。
無料分読めるかな?by きおば-
つばきの扱いが酷すぎる
完結まで読みました。
未来が見える目のせいで、いとこの清菜に陥れられ、虐待される。
京様に助けられて、見そめられた後も、今度は逆恨みで、信頼していた友人の侍女から刺される。
やっと婚約して義弟からも認められて幸せになれるかと思っていたら、とどめに京様に執着していた元婚約者の花梨に拉致されて酷い虐待を受けて瀕死の状態になる。大まかにはこれ位ですが、他にも心無い言葉や虐げられる場面がとにかく多い。物語の2/3位虐げられている感覚です。
溺愛とかラブエチシーンもありますが、京様の過去の女遊びの描写があったり、心が苦しくなる場面が多かったです。ハッピーエンドで終わりますが、あまり幸福感を感じませんでした。
もし花梨のようなイッてる人で、つばきを憎んでるなら、あの程度では済まないのでは?よく命あったなあ…なんて思ってしまいました。未来が見える目で見た花梨の未来が気になります。by ミルクココアさん-
なぜ?
なぜ京様がつばきを好きになったかのかがよくわからないまま話が進んでいます。
そこにもう少し納得できるエピソードがあればもう少し自然だったのに。by gontaro77-
よくわからない
絵が綺麗なんだけどオドロオドロシイ
暗い感じで、少し苦手かも。。。
惰性で読み続けているけれど、課金には至らなさそうです。by みやみや2-
ん〜
出会い方が嫌だし、そこから本気になるのも全く理解できない。第一、そんな男の人を気にいる気持ちが理解できない。続きが気にならない
by 20240201a-
謎が多すぎる
まだ読み始めなのでかもしれませんが、謎が多すぎて💦入り込めません。絵は綺麗だと思います。相手役の男性の考えがもう少し描かれていると分かりやすいのだけど…。
by コメコナ-