みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
悲しい
不思議な力を持つ瞳のせいで悲しい生い立ちのヒロイン。でも、その目は、素晴らしい力を持つものんだと思う。幸せになってほいしな。
by 1017ぎんなん-
本当は?
32話まで進みました。まだ主人公の瞳の真実がわからず、なんだろうと読み進めています。
主人公は背景の感じからいろんなことに積極性が薄いけど京様は彼女を気に入ってるふしが見え隠れしていて気になります。楽しみです。by 2025mm-
It's kind of
うーんどうしてかまた同じような内容、姉妹のかわりにいとこだけど基本的に究極に恵まれない環境から究極にいい生活に変わる設定。
by It's kind of-
怪しい人がいたのですが、結果とても良い人で私が騙されました。お顔がみなさん似てますので、誰だかわからないことがありました。
by pamch-
夜伽といえるのですかね
ヒロインの冒頭の状況にも違和感がありますが、ある程度設定がないと話が展開しないので、仕方ない部分もあるのかなと思いながら読みました。清菜が時々登場する理由が必要だろうし。ただ、二人が出会った時に京様が買う必要はあったのでしょうか?追手に対して金で解決したということなのか、でも京様なら普通に成敗できなかったのですかね。買うという言葉がひっかかります。京様としては大事にもてなす状態で、夜伽ではないのではないかな、と。翔さんもみこさんも何かひっかかる書き方をされているような、本当の姿ではないように見えるのは気のせいでしょうか。
個人的には絵があまり好きになれませんでした。表紙は綺麗ですが、中身と違いすぎます。by バームクーヘン10-
絵がどうしても…
レビューでは絵が綺麗という高評価が多いようですが、個人的には違和感もあるしあんまりです。つばきちゃんはあまりにも健康的な体だし、京様を素敵だとは思えなかった…
by jkyumi-
うん
最初の始まりはあたしはあんまり好みでは、なかったです。だかその後の物語はとても面白かったです♪女の子好き!
by んかゆ-
無料分が多いので読み始めました。ストーリーは面白いと思います。私的にはもう少しラブラブシーンを見たいタイプなので物足りない気もします。
by きゅちゃむ-
絵は綺麗な気がしますが終始 暗いです 虐げられ系で冒頭から読んでいて暗くなる 設定もなんとなく緩い気がします
by ちゃむ〜-
無料分読みました。早い段階から京様に好かれるヒロインの魅力がわかりませんでした。ただ、京様と出会うまでのヒロインの境遇は酷かったので幸せになってほしいです。
by とみー☆☆-