みんなのレビューと感想「華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はキレイ
ストーリーと関係ないところで気になってしまうので書かせてもらうと、まずいくら布でも石では切れないです。それから歩くこともできない身体で木とはいえ戸をぶち破れるのはすごすぎ。普通に体力あっても女性には無理でしょう。
by リオっち-
ミステリーの要素も!
緋色の瞳の秘密を探るミステリーの要素もあり、楽しい。瞳の能力をでっち上げ、何か大きく暗い陰謀があるのではないか。その欲望を満たしてくれるかくれないか、今後に期待したい。
by ママンマ-
ありきたり
よくある設定。何故京様が最初に夜伽と言ったのかそもそもがよくわからない。ただ、二人の幸せを願うばかり。
絵は好きだけど
セリフで伝えようとしすぎている気がします。表情とか背景、ズームイン・アウトとか、小物の演出とかで心情を汲み取りながら読みたいです。
by がさちゃん-
呪われた瞳を持つことで虐げられてきた主人公、売られる寸前で怪しげな京に助けられて買われることに、ここでも辛い生活が待ってると思いきや何だか甘く扱われて翻弄されることに、でもこれをよしとしない周りの人に嫌がらせをうけこの先どうなるのか
by まよひ-
特殊能力ありのシンデレラ
無料分15話まで読みました。
目が緋色になると目が合った人の不幸(亡くなるとか)が見える主人公。
その特殊能力ゆえ疎まれていた所、良家の京様に夜伽として買われ…
正確な時代はわからないけど、ちょっと大正浪漫風のシンデレラストーリーです。
溺愛され幸せになれるかと思いきや、何者かによって緋色の瞳についての中傷ビラが撒かれたところで無料分が終了。
たぶんハッピーエンドだろうけど、一筋縄ではいかない予感がします…by ボブメアリー-
虐げられるヒロインに幸せになって欲しい、、と思いながら読み進めました。過ごしていくにつれヒロインの見た目が綺麗になっていくのが嬉しい。
by 箱推し-
最新話まで読みました。
もーーーー!!!
もっと早くに思いを伝えあってよー!
とヤキモキしました(笑)
嫌な女が2人、これから波乱があるのかなぁ・・・by *花乃*-
なんか時代背景もあるのですが、呪いとか暗い。。。ヒーローもなんか、メイドさんを数多もてあそんで捨ててきたような過去からのヒロイン買い…
by めちゃとん-
3、5くらい
怪しい目の色をした主人公椿は、呪われた子供として忌み嫌われていました 作品序盤はこういう内容でした そして京という男が、椿を金と権力を使い保護します 肝心の目の色のいわくがなかなか語られずモヤモヤします
by ミカサはやっぱり可愛い!-