みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 26巻まで配信中
「巻読み」にて、1巻先行配信中!
ぜひお楽しみください!
- 4話無料/毎日無料で15話まで(2026/11/23 11:59まで)
NEW続きが気になる
マンガを読み、王子さまが、白馬にのって迎えに来てくれるみたいな恋愛…を
ユメミテルヒロイン。
ものすごいイケメンくんが、意識無しにヒロインに惹かれて…by 冬大好き-
NEW相対的なふたりはどうなる!?
初彼氏に振られてやけ酒をしたら、朝起きると隣には見知らぬイケメンが!ただしこのイケメン来るもの拒まず去るもの追わず。これからこの2人の運命は。
by おいしい野菜-
NEW沼すぎる
もうここまでタイトルに共感した作品はありません!!
ほんっとに沼すぎます!!絵も綺麗だし年下も最高すぎて目の保養です!
女の子も可愛らしいキャラで大好きです!by ryuse-
NEW少女漫画の様な恋がしたい桃さん、25歳の時自分はどうだったかなぁー?とか思い出しながら読んでいます。恋愛って個人差がすごくあるけど、少女漫画的展開⁈への憧れはみんなあるだろうな!と思います^_^
by pigllet-
NEW年下イケメン
超絶ビジュアルの年下イケメンとのワンナイト。ワンナイトでも終わるわけは無くヒロインが沼にハマっていく様子がワクワクします。
by 金太郎坊ちゃん-
NEWお互い性格も恋愛経験値も全く違う2人だけれど、お似合いというか上手く行く組み合わせに見えました。相手を思いやる優しい気持ちを持っている2人だからなのかな。
by 恋うさぎ♡-
これが沼か、、
年下イケメンくん、かっこいいです
きゅんきゅんします
どんどんハマっちゃいそう、、
でも良いなぁ、こんな恋愛幸せそうだなぁ
これが今時は沼って言うんですね?
主人公も恋愛初心者だから、夢見る夢子ちゃんで、どんどんハマっちゃうだろうけれど、読んでいてわたしもハマります。by もうアラフォー-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白くて続きが気になります ヒロインしあわせになってほしいなぁ
by ラーメンチョコ-
カッコイイ!!
こんなにステキな年下くんと同棲できて羨ましい!!世の中、こんなにステキなストーリーある?ドキドキワクワクだよ。続きが早く読みたい!!
by さいアンドかん-
モテるやつは
モテる男はよりどりみどり。でもきっとほんとに好きになったことはないんだろうな。同居生活から恋愛に発展したら面白いよね
by こよかほゆ-