みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
その男、沼につき。
まさに沼!
こんな魅力的で綺麗な男の子見惚れちゃいます
いますよね〜フェロモンダダ漏れの人
主人公の女の子も可愛らしくて応援したくなっちゃいますby ラムレーズン マロン-
沼る...
この先生の作品は絵が美麗で前から読んでいたので少し読んでみました。
まずはやっぱり絵が綺麗!
あとは叶くんが私のどタイプすぎてずぶずぶハマっていってしまう...
とにかく目の保養になる作品by zamasu-
絵が好きです。かっこいいし、かわいい。話しは、よくある感じかな~とは思いますが、まだまだ最初の方なのでこれから期待です。
by ヨムヨムヨーちゃん-
叶くんかわいい。桃ちゃんもかわいい
続き気になる。
でも課金するほどかなーと悩むところ
もう少しサクサク進んで欲しいby 前髪うにちゃん-
️⭕️
沼る要素しか無さすぎてやばいです。ほんとに沼すぎます。沼れば沼るほど沼ります!おすすめどす、是非見てください
by Tttttttttao-
うわ〜沼だぁ…沼すぎる。
イケメンなのにちょっと可愛いところもあってわんこ的な可愛さもあるのにエロいギャップもあり…これは沼る。笑笑by mtmgkmma-
沼です深い深い沼です
作者さんが好きで読んでみたら、どっぷりと、それはそれは深い穴にハマってしまいました。
みなさまお気をつけください。
このまま、本気で付き合ってほしい!by ayacya-
沼
絵が綺麗だったので読みはじめました!叶君のイケメン具合に完全に沼です。この掴みどころのないけど、ふんわりした優しい雰囲気とオスみがたまりません。
by とうまりんこ-
凄く好き!
絵が綺麗!
内容はありきたりだけど、どうしても絵力で課金してしまいます。
イケメンが割と主人公に翻弄されているのが見ててニヤニヤポイントです。by ウンベラータッタ-
無料分7話までよみました。叶くんかっこいいわ。これは沼りますね。ももちゃんも可愛いし。今後どうやって進んで行くのか気になる。
by ねこ2222222-