みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 沼絵が綺麗だったので読みはじめました!叶君のイケメン具合に完全に沼です。この掴みどころのないけど、ふんわりした優しい雰囲気とオスみがたまりません。 by とうまりんこ-

0 0

5.0 凄く好き!絵が綺麗!
 内容はありきたりだけど、どうしても絵力で課金してしまいます。
 イケメンが割と主人公に翻弄されているのが見ててニヤニヤポイントです。by ウンベラータッタ-

0 0

4.0 面白い無料分7話までよみました。叶くんかっこいいわ。これは沼りますね。ももちゃんも可愛いし。今後どうやって進んで行くのか気になる。 by ねこ2222222-

0 0

2.0 展開が、、話の展開がよくわかりません。
 内容も少しぶっ飛んでいるというか・・・と思ったので、☆2という評価にさせていただきました。by もここ8282-

0 0

5.0 おもしろいかわいい主人公で、共感がもてます。年下イケメンとの同棲生活してみたかったな〜。早く続きがみたいです。 by よいいくら-

0 0

5.0 絵が綺麗でミニキャラめっちゃ可愛いそしてビジュが良い!!((叶くんのピアスが結構刺さる
 キュンキュンするしみんな大好きな王道作品だと思います。by ミズキちゃん-

0 0

4.0 いい。本屋に漫画を買いに行って表紙買いした時のように見てしまった、
 まじでかっこいい。
 普通に話いいし、うちの学校にもイケメン来ないかなって思った、by hinano#0418-

0 0

4.0 叶くんにどんどん沼ってしまい30話まで課金しましたが、、、1話がどの漫画よりも短い上に1話75Ptでやってられなくなってきました。ストーリーはおもしろいのですが、、、 by 明太カルボナーラ-

0 0

3.0 恋愛下手な主人公が少女漫画恋愛脳の主人公が、年下イケメンを拾って、疑似恋愛からの溺愛?の流れなんだけど…いや、ただ単に、女性の扱い上手い子に振り回されてるんだけど、そんな子が一人に止まらんだろーって突っ込みたい。漫画だからな…。 by こまんどー-

0 0

5.0 めっっちゃいい!🤦🏻♀️💘沼……沼すぎ……!
 キンプリの髙橋海人くんが思い浮かんできて、想像しちゃって、更に沼……!by ぎゅうにゅう。-