みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これは…タイトル通り、沼ります!笑
胸きゅん理想を詰め込んだ作品です。
朝6時から読んでしまいましたが、ニヤニヤが止まらない一日になりそうです。by とみんちゃん-
王子様
叶のヤンチャだけど実は結構一途?で年下の優しさチラつくこんな王子様いるかー!ってツッコミを入れたくなる漫画です。でもウブな桃とのやり取りを見てるとキュンキュンして続きが気になっちゃってます。
by おおきな木-
いいなぁ♡
先ず、こんなカッコいい男の子描けるのいいなぁ〜って思ってしまった♡
んで、こんなイケメンくんと出会える桃ちゃんとかこのストーリーとか、こういうのが現実にあったらいいなぁ♡って言う。
いわゆる少女マンガの、憧れる王道ストーリーかな。
8話まで読みました。続きが気になって、1話課金しましたが、次が100ポイントというおそろしく高かったので断念。。なぜこんなに高いのか??by 想々-
タイトル通り
めっちゃ沼の青年ですね…!
7話で初対面の時の秘密をバラして、主人公に怒られた所で友達の所に逃げるなんて、あえての恋愛テクニック?!
続きが気になります。by あおくまくま-
無料分を読んだ感想ですが、叶くん、クズなのにかっこいいのなにw
桃ちゃんは頭お花畑の幼い25歳💦あまり好きになれない〜by ゆさみ猫-
個人的な好みの問題なのですが、あの男性の片耳に長いピアスってのがどうしてもダサすぎて…
話の内容も頭に入ってこないほど、コレはないわ…って気持ちになってしまう。by トキメキ隊-
ぬま男子
ぬま男子あざとすぎる!でもちゃんと気持ちをわかってくれるところが素敵でした。主人公もまっすぐで可愛い
by ぱんとこーひー-
まあ
目覚めたら
年下イケメン男子と朝チュンっていう
まあよくあるスタートからの・・・
かなりお花畑女子なのが
ちょっとねえ、、、by Changclassic-
確かに沼る
読んでいて、これやられたら気になって沼ってしまうなぁと思いながら読んでます。絵も好みでついつい読み進んでしまいました。
by マルチバースV-
男の子がかわいくて
キュンキュンしました!
これからラブラブな展開が
楽しみです!
また読みたいです!by apmwjgmm-