みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

この主人公2人とも、可愛い!
2人を応援したくなる。
クエストで読み始めたばかりだけど、続きが気になる!でも課金が高い!by 修羅部-
クエスト
クエストなので少女漫画読みました。
絵は綺麗ですね。構成もまあまあかな、話は面白いと思いますよ。
漫画よりドラマ向きかな。
しかしネタバレ多くないですか
星3つかな。by ネム眠-
沼!
まさに、沼ります!
もちろん叶くんに沼るんですが、桃花ちゃんがかわいい!
ほんとに浄化作用がすごい!
叶くんもすっかり浄化されそうですねby MIZORE-
王道ハプニング
王道ベタパターンで面白くなる漫画とつまらなくなる漫画の違いはなんなのか。酔っ払って朝チュンしたヒロイン、顔普通。うん、イケメンの具合で面白くなるんだな。
by シルバーパープル-
限定クエストの対象だったので読んでみました!
とにかく桃ちゃんが良い子で、叶くんもイケメン♡
まだ大学生の年下男子で、今から色々あるかもだけど本物の恋愛をして幸せになって欲しいなぁ
とにかくサクサク読みたいから早目の更新とハッピーエンドをお願いします!by ponponbuuu-
クエストで読んでみました!
叶くん、闇を抱えてるようだけどイケメンで、なかなかの恋愛上級者な感があります
沼るのも解る気がします
25歳の桃ちゃん、コミュ障だけどいいコなのは好感持てます☆☆☆
最初は振り回されちゃってるけど、叶くんの嫉妬がみえてきてるから、この後二人のラブストーリーになるのかと…
続きは気になるけど、ポイント高めがちょっと…悩み中!by pinkのうさぎ-
沼に落ちそう
これは…
こんな年下男子がいたら絶対沼だわ〜
私も実生活で少女漫画の恋愛シチュエーションを求めて相手を探してた
実際はこんなこと起こるわけが無いけど
夢だけ見させて〜
そんな気持ちになりましたby 猫りんご-
無料分だけ読ませていただきました。ちょっと展開に無理があるようにも思いますが、夢がありますね。The少女漫画。画力がないとは思いませんが、絵柄が少し独特で、ヒーローがイケメンという設定が私には全く入ってこなかった…。ストーリーは惹かれるものがあったので、残念。
by ここP-
多分好きなタイプの話。子犬系?鈍感系?なんとも可愛らしい感じで読んでるだけでニヤニヤしちゃってる笑。ゴタつき少なめでお願いします
by おーでころ-
可愛いんだけど、危険な闇を持つ年下男子にこれから沼っていくんだろうなぁ、という先が読めるストーリー。絵は可愛いし綺麗だなと思う。
by とまと100-