みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分を読んでハマりました。可愛い!2人とも!でも本当にワンナイトしちゃったのかな?実話まだしてないと思う
by あいこわ-
ハマる予感…
5つ年下か…大学生と25歳のOL…出会って同居とか漫画らしい展開。無料話までイッキに読んでしまいました!目の保養のイケメン君と、25には見えない幼い感じのOLとの恋愛物語ですが、私にとってはリアリティが無いけど、イケメンくんが本気モードになりそうなところで、無料が終わるとか、課金しそう!
by ひみつのみーちゃん-
夢でしょ
こんなイケメンに甘々にされたら、そりゃ沼るでしょ!!
眼福だし、癒されるし、夢みたいなシュチュだし!!続きが気になる!by よなべ-
ぎゃ~きゃ~きゃ~♡
これは沼です!誰もが沼るイケメン♪ 叶くんが年上お姉さんにも沼って欲しいと願います。by むむー。。ー-
まだまだ読みたい!
6話まで無料で読みました。
面白いです。
まだまだ続きが気になり、読みたいのですがポイントがないためここで諦めます。by 555マカロン-
無料を読みました。イケメンすぎますね〜そして恋に憧れちゃう気持ち分かる〜その混ざりそうで混ざらなかったのに2人が出会ってどう変わっていくのかたのしみです。
by きむきー-
無料だったので読んでみましたら!なんだかハマってしまいました。主人公の表情、特に笑顔がほんわかして可愛いです。先の話が気になりました。
by おださん-
これはずるい
無料だったからよんだけど
めっちゃ面白い!!
叶くんかわいすぎるー
これは私も沼りました。
続きが気になるーby Keeee1234-
側におきたい!
可愛い頼りになる年下の男の子、近くに欲しいですね。夢みたいなトキメキストーリーで、続きが楽しみですね。
by ミチコさんさん-
叶君、無駄にかっこよすぎる。桃ちゃんみたいなヒロイン好きだわ。真っ直ぐ育ってきた感じがいい。
叶君、桃ちゃん沼に落ちていくね〜by タライクラタマ-