みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

朝起きたら
朝起きたら見知らぬ人とってよくあるシュチュエーションだけど相手が年下でしかも初めましてを捧げちゃったかも?ってことにびっくり
初めての時って気づいたらやってましたで済むかなぁ?by momococo2-
The少女漫画
こんなロマンチックなこと、絶対現実では起きないなーと思いつつ読んでしまう。主人公が2人ともかわいらしい。
by 明日は明日の風が吹くよ-
モテないはずがないヒロイン
無邪気系ヒロイン、実写化しやすそうなお話し。イケメンとの同居って普段どんな丁寧な暮らししてたら受け入れられるのか我が家はあちこちボロが出て早々に逃げられちゃうなぁ笑
by 黒湿布-
少女漫画を愛読し、そのような恋に憧れる25才女性がある日酔った勢いで初めての夜を明かしてしまった⁉︎年下のワンコのようなイケメンにドキドキしながら成り行きで同居を始めるが…
過去にトラウマを抱えて本当の恋をしたことがなさそうな訳あり男子のよう。2人がほのぼのと恋に落ちそう。by dtjm-
クエストだったので無料分まで読みましたが、これはちょっと危険な香りがします。モテる遊び人はやめといた方がいいと思いますが、これから変わっていくのかな?続きが楽しみです。
by ねこねず-
恋愛漫画が好きなのに自分は全然ダメな大人の女子が、急にイケメン大学生と同居っていうベタなスタートです。でも、キュンキュンします。
by いがみっきー-
タイトル通り
タイトル通りの良い主人公男子ですね。でもなんか訳ありでそこがさらに魅力的
by ラーメン111-
さすが少女漫画
少女漫画だから許せるシチュですかねー。
もしかしたら、まだ本当はやってないんじゃない?
ちょっと体痛いくらいじゃ判断できないでしょ、初なのに。by たなしたわー-
沼。。。?
沼にハマるくらい魅力的だったらいいんだけれど、ただのやり⭕️⭕️の大学生にしか見えない。少女漫画を読んでモテ男になる男の子も最近は多いのに、少女漫画を好きな女の子をばかにするのはジジイ世代だね。
by kekkep-
現実逃避
こんなイケメンそりゃ手出したくなっちゃうよね。現実は無理だけどマンガだからどんどんぐいぐい行って欲しい。もっとラブラブな展開期待したいです。
by ぽぽぽろんちゃん-