みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
カッコいい!
彼の顔がとてもカッコいいです! こういう顔をしていたら、誰からも好かれて当然でしょうね~。でもカッコ良すぎるのもたまに瑕で、女の子たちは自分の理想像をとにかく押し付けてくる。そうなると彼としても嫌気がさすのは当然。ところが主人公はぜんぜんそんなこともなく普通に接してくれる。そんな彼女に惹かれていくところが良いのです。
by Ludwig-
そのまま恋しちゃえ
人見知りな桃香が叶くんには色々言ってるし、十分甘えられて自分の素を出せていると思う。ホントにワンナイトあったの??叶くんも桃香のこと気にしているみたいだしこのまま上手くいくといいな。
by やぎっペ-
まだ無料分ですが、はまっています!
こんな年下イケメンくんと同居で何もなく過ごすって無理ー!
きゅんきゅん場面もありおすすめです!by ゆうぽっぽ-
美しすぎる男に翻弄されます
これは…読者も沼らせる男なのでは!?
という危機感を覚え、無料分の途中までしか読めておりません。
何せ叶が美しすぎる。そして思わせぶりな言動しかしない。
もしかしたら叶にとって、ヒロインだけは何か特別なのでは、という思いを捨てられず課金し続けてしまいそう。
だって漫画だし。きっとどこかで両想いになるんだよね?ああ本当はせめてそこまで追いたい〜。
ほんと、罪な美しさです。by 藤えまり-
タイトル通りこれは沼りますー!!大学生にしてこの色気はやばいです!ヒロインが幼い気がしますが、2人の今後が気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
いい!とってもドキドキするし
イラスト柔らかくて可愛いし
ただポイントが高いな〜
高いからぽんぽん読めない。by るるる〜る-
感情薄め?
あれこれ それこれ されちゃうと 自分から動かなくなるのかな? まーモテて切れ目無くて迷惑じゃなければ よきにはからえかな?
by ぽんぽこはなさん-
あった!
こうゆう系好きです!なんとなくですが、ストーリー的にはびっくりする様な感じではないですが、絵のタッチ好きです。
by らなやまなかな-
ざ、少女漫画
王道の少女漫画でキラキラふわふわとしていいと思います!気だるげなヒーローも素敵です。
おっちょこちょい系のヒロインも好感持てます♪by なかなか困ったさん-
キャラが可愛すぎる
男の子も女の子も可愛すぎる、、、
ドキドキしながら見てました。
できればもっと若い時に見たかったなー。
とても丁寧に描いているので更新が遅いのは仕方ないかね、、、。by モニョニョ-