みんなのレビューと感想「社長パパが追っかけてくる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:7話まで
- 160話まで配信中(61pt / 話)
可愛い
キラキラした瞳でみつめられたら全てを許したくなる。でも義妹の性格は悪すぎでは???ドロドロしてる方が楽しいけど。
by N.C.N.C.- 0
どういうこと?
綾香と東林寺さんがようやく幸せな家族としてまとまると思ったら、あの母親と男の子が現れて、「あなたの子。」とか言うし、しかも、その男の子は東林寺さんに似ているし。
by チャングン- 0
ファンタジーの要素もあって毎日予想してないストーリーが展開されていてお昼の更新を楽しみに読んでいます
by あ***さ- 0
全然話しが見えなくて強引な気がするんだけど、これから物語がはじまるんだよね。
今後の展開楽しみにしています。by かおりん- 0
絵がかわいい
姉に対して家族が意地悪すぎます。義母、義妹はわかりますが、父や婚約者まで…。姉は薬を飲まされて自分から楓を誘ったのに(覚えていないかもしれないが)エッチだけして逃げるなんて!!でもこれからが気になります。
by 流れ★マーク- 0
内容が・・・
絵はいいんだけれど、内容が薄い
他にも似たような作品があって、そちらは姉に婚約者を奪われて薬を盛られたあげく見ず知らずの男と関係を持ち、子供を産んだお話で、この作品と同じように子どもの父親からしつこく追いかけられる展開だった
あり得ない設定だし、ヒロインは悪いことを全くしていないのに評判の悪い女のレッテル貼られてる
妨害する側は、犯罪行為平気でするし
内容が単純すぎるby 漫画好き母- 0
真凛ちゃんが、自分の子どもってわかったから、真凛ママと、結婚するって言ってるの?どんな大会社の社長か知らないけど、現実離れしてない?
by たまちゃん2525- 0
いくらなんでも、妹がしたことって犯罪でしょ。ひどい!姉妹だからってやっていい事と悪いことがある。破滅すればいい。
by ミステリ大好き主婦- 0
わかった真実だ
社長がパパだとわかった。お互いどんないきさつでこんな事になったのかもっとけんかばかりしてないで話し合いをするべきだと思います。お互いまだ好きという感情はなく子供でつながっているだけこれからどうなっていくのかなです。
by ちょっぴりボケバアバア- 0
面白いです
読み始めからハマりました。メチャクチャ面白いです。いつになったら親子3人が一緒に暮らせるのかなぁ〜楽しみ
by ノンまま- 0