みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)
とにかく絵がものすごくきれいです。圧巻の作品だなと思います。話の内容もよかった。ドレスとかきれいだし、ヒロインがきれいです。
by ひらひらゆらゆら- 0
絵がきれい
絵がきれいなので絵にひかれて読み始めた。残酷な弟レイジェフから何をされるかわからないのが気になる。先が読めないのでこれから楽しみ。
by Chiyoko- 0
主人公がとても美しすぎてやばいです!!
話の内容もしっかりしていてとても読みやすい作品だと思います。by k_oko- 0
色のセンスがピカイチ!
お話やキャラの事は他の方が褒め称えてくれそうなので、違う視点から…。
色のセンスがヤバい!他のフルカラーの漫画では、たまにキャラと全く合わない色の服を着せてたり、何がしたかったのと問いたくなるような模様を使ってたりする事があるんですが、この作品に至ってはそんな心配は全く無いです!細やかで美しい。
色彩感覚が飛び抜けて素敵なので、イラスト集を見てる気持ちで読ませて頂いてます。
キャラに似合う服装や色、柄は大事だなとつくづく思いました。by ウリィ- 4
無料分で読み進めています
とにかく絵が綺麗でみんな美しい…こんなにも人や表情、服の装飾が手が混んでいて美しいコミックはあまり見ないです
恋愛模様は打って変わって可愛らしくて飽きない作品でしたby luchi- 0
絵からドンピシャで誰を見ても綺麗!
絵だけじゃなく話も良きです♡
更新が楽しみで…できれば2話ずつお願いしたい。by ☆(//∇//)☆- 0
美しい絵だが
話が面白いですし、設定も良い。ヒーローも、格好良くて絵が繊細で美しいです。ただ気になったのが、シーンによってはいてる靴のデザインが違うんです。こんなことってあるの?
by まめぎゃんぐ- 0
こういうの好き
私は今までたくさんのやり直し?系の異世界漫画をたくさん見てきましたが、その中でも特に面白いです!ぜひ読んでみてください!
by kopo- 0
とにかく美麗!
他サイトで90話まで読んでます。
悲惨な死を迎えた皇女カエナのやり直しの物語です。
今世では弟レイジェフの魔の手から逃れられるのか、またラファエロとはどういう結末を迎えるのか楽しみです。
とにかく絵が美麗で、そこもまた読む楽しみでもある作品です。by orpheus713- 0
これドラマ化されてるので、すごく気になって読み出しました!
面白いです!おすすめです!
ドラマも見てほしいです!by kth⭐︎- 0