みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)

かわい
悪女さん激カワですね♥️
ビジュがもう私のタイプど真ん中!
金髪異世界ラブコメは鉄板ですね笑
早く続きが読みたいですby 匿名mioo-
なんとも言えない
私が馬鹿なせいなのかもしれないのですが、主人公の行動がはやすぎて頭が追いつかなくて何回も読み返さないといけない状況になってしまいました。今読んでる話で終わりにしようと思います
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
絵がきれい
本当に絵がきれいでそれだけで満足できる。でも、この弟だけは許しちゃダメでしょう。せっかくイケメン設定なのに、人格悪すぎ。
by ポインコにゃんこ-
絵がキレイだし、評価も高いのですが、他の転生物とかに比べて、ひきこまれる感があまりなく、はまりませんでした。
by 初コ-
洋服がとても綺麗
カエナが着てるものはすべて素敵です。
弟のレイジェフの考えがあまりわからない。
お姉さんが好きでと言うには前は殺そうとしたし
ちょっと依存してるようで怖い。。。by かみんぐすーん-
絵が繊細で全てが華やかー!
絵が繊細でセリフも割と少なくわかりやすいです。
登場人物も皆さん綺麗な方ばかりで、華やかな世界観が見られます。無料版は見ましたが、皇女カエナの弱点がほとんど見られないので、もっとピンチの状況とかがでてくるとより面白いかなーと思います!by Ms.ダニエラ-
無料のところからきました。
まずは、絵がキレイで読みやすくて、とってもいいです!
物語も、どうなるのか?すごく気になります!by akihime-
とにかく絵キレイ!
とにかく、絵がめちゃくちゃキレイです!
顔もキレイですが衣装や背景なんかもすごく細かくて、本当に美しいって感じ。絵を見るだけでも読む価値あるのかな、と思うほど。
ストーリー的には主人公が頭が良くて色々画策する感じで、どうなるんだろうという期待はあります。ただ、若干ごちゃついてて訳がわかんなくなってる部分もある感じがします。by rin_ssiar-
小説の中の悪女に転生した主人公。このままでは自分の未来が無いことに気付く…権謀術数渦巻く王宮で生きてくため、強かに生きます!
by のうねいむ-
27話まで読みました。弟に利用され殺されてしまったヒロインが人生やり直し。暴君弟に、潔癖症男子。男に問題ありすぎ。それでも前世とは違う運命になるよう色々画策。今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-