みんなのレビューと感想「悪女はマリオネット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハマりました
最初は絵が素敵、綺麗だと思って読み始めた。ストーリーも良くてどんどん惹き込まれて、ハマってしまった。最後まで目が離せない、早く続きが読みたい。
by みーみぃん- 0
めちゃくちゃ面白い作品。絵もとても綺麗!ストーリーどハマりして何回も何回も読み返してます。更新が心の底から楽しみです。
by ak9116- 0
今一番続きが気になる
よくある転生・死に戻り系ですが、死に戻った主人公カエナが賢すぎて面白い。元のストーリーをただ知っているだけではこんなに上手く物事を動かせないだろうし、その賢さや自信を感じて周りの人がカエナの味方についたり、翻弄されたりしているのが読んでいて楽しい。絵もきれいだし、弟とキッドレー公爵とカエナの関係がどうなるのかも気になる。デレ多めの弟が見たいけど見れるのかなあ。
by カレーパン屋- 0
とにかく、美しい‼️
無料分読みました。
絵がとても綺麗で、それだけでも読んでいて満足でした。
お話的には、よくある死に戻りもの。
出てくるキャラクターが、みんな美しくて、ドキドキ必死です!!by GOJU- 0
最近よくある転生もの…と思いきや、一味違った作品です。絵もきれいだし、読み進めていくうちどんどんおもしろくなっていきます。
by ほわいとさんさん- 0
面白いです
まだ無料途中ですが、1話が進むにつれてどんどん面白くなってきています。評価が思ったより低いのが残念なくらいです。もう少し読んで課金するか考えてみます。
by あみぴか- 0
絵がとても綺麗なのですが、話の展開に付いていけなくなってしまい、内容が頭に入ってこない。もう少し落ち着いて読み進めたいと思います。
by いろは925- 0
絵の綺麗さに惹かれて
絵がとても綺麗で読み始めました。
まだ無料分の5話ですが続きがとても楽しみです。
カエナとして2度目の人生を自分らしく生きてゆくために
これからどのような展開になってゆくのか
毎日楽しみに読んでいます。by ゆきうさぎ901- 0
マリオネット
女性って本当に納得いかない不利な立場である事が多いからそこに理解あるステキな頼れる優しい男性がいたら😆🍀なんだけどなぁ☺️
by スマイル😊- 0
登場人物が魅力的です。ストーリーの長さはもう少し長くして欲しいです。まだ読み始めたばかりですが、毎日無料で楽しんで読み始めていきたいです。
by 金糸雀ー- 1