みんなのレビューと感想「お母さんボクの事誘ってるんだろ?」(ネタバレ非表示)
いい
ソナ真まさ甘さが鼻差編むまさかまはなさあまさかもさぉさかかまさかもさかまさかまさかまさかまさまさGboard クリップボードへようこそ。コピーしたテキストはここに保存されます。
by ばるき- 0
自分にも
自分にもあのような理想的な異性の親がいればいいのになーと思いつつでもそんな都合のいいことないよなーとも思っています
by no face- 0
ありえない
とりあえずお母さんが鬼畜。息子もキモいがありえない話で進んでいく絵は好き嫌いはっきりすると思うけど読みやすいほうだと思う
by ゆーか*- 0
実は…
あまり無さそうで意外と聞く話!
だが、シチュエーション的には好みだ!
豊満お母さんなら尚更いい!
誘惑する作戦としては有りがちだが男としては襲いたくなるね!- 0
話の内容も面白くてついつい買ってしまいました!どんどんエスカレートしていく感じにワクワクしてみてます!この先の親子の関係が気になります。
なかなかいやらしくてイイです!ちょっとだらしない身体がイイのかなぁ。無料止まりかも知れません。次回に期待してます
by めちゃママさん- 0
絵がエロい
読めば読むほど面白いストーリー展開がおすすめ作品です!とにかく魅力的な主人公とストーリーが面白い!!
by 大将軍- 0
わ〜
どんなだろうかなとおもって興味本位でお試しを見ました。
なかなかの興奮度で、とても良かったです(笑)!!by にみも- 0
面白い!
こんなこと、普通はないのだろうけど、本人同士が良いなら、別にいいんだろうな。絵がキレイなので、オススメになるかな
by 北久里浜- 0
実の息子でこう思うのかぁ、、、と思いながら空想で楽しんでる母親を客観的にみていた。
しかし没頭しすぎて息子の帰ってきた事に気が付かず、、、。by 恋色💗- 0