みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
子供とか出来ちゃったりしないよね!?by 匿名希望-
特別編あったなんて
当時はまって読んでいた快感フレーズが特別編があったなんて今まで知らなかったです!!
また久々に読みいってしまいました!!
やっぱり相変わらずドキドキしますね(*´ー`*)
そして、結婚してからの二人…憧れてしまいますね(*´ー`*)by 匿名希望-
懐かしー!
昔読んでいたら快フレの特別編が出ているのを知って読んじゃいましたー!!あの頃はさくやかっこい♡ってきゅんきゅんしていましたが、久しぶりのさくやはカッコいいけど、絵が・・って突っ込みたくなりました(笑)でもポイント余ったら読みたいです!
by みどりんごぉ-
学生の時に自分の部屋でこっそり繰り返し読んでいた漫画の続編です~!!
学校で友達同士で回して読んだり、なんだかんだ思い出が詰まってます♡(笑)
まさか続編が出ているなんて!!
これは友達に報告しなきゃです!(笑)
久しぶりに咲也と愛音に会えて嬉しかったです♡by 匿名希望-
さくやのカッコいいところが更に出ていて、ファンにはたまらない作品だと思います。エロもあるし、いいです。
by さいから-
最高
中学生の頃に出会い、大人になった今でもキュンキュンする内容だと思います。主人公達が幸せを掴むまでの困難を乗り越えていく感じが見ていてたまらなく切なくなる時もある作品でした。
by mina917-
結婚後のお話。何年経っても女性として愛されていて、彼女も彼に憧れと恋心を持ち続けていて、素敵な関係だと思う。子供もかわいいし、子供に嫉妬する彼がまたかわいい。
あらまぁドキドキ!!
いつのまにか結婚しちゃって!相変わらずエロいわー!でもやっぱり絵の表情がワンパターンね。by 匿名希望-
何度読み返したことが
連載中から愛読し、定期的に読みたくなる作品!
あいねとさくやはもちろん、すべての登場人物が大好きですby 匿名希望-
特別篇はその後の2人の物語!
待ってました!って感じです!
結婚後、アメリカから戻ってきた2人の新婚生活♡
相変わらずのエロさもあっていいです♡by 匿名希望-