みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

快感フレーズ、読んでました!
    久しぶりに続きか読めて嬉しい‼︎
    子どもが出来でなお、二人らしいラブラブっぷり、安心しました‼︎笑

快感フレーズの本編のファンで、特別編が読めて嬉しいです。
    もっともっと長編でいろんなエピソードが欲しかった。

懐かしい

快感フレーズが大好きで夢中で読んでいました。あいねとさくやのその後のお話です。ラブシーンが更にレベルアップしています。

初恋

芸能人ととっても普通な女の子との恋の物語ですとってもとっても面白い展開がつづいて面白いですぜひ見てくれ!

懐かしい

昔、読んでた本が、特別編として出ていて思わず、読んでしまった。
    懐かしいのと、先が知りたい特別編。
    この先も購読有力候補です。

前に全巻読破して1番大好きな漫画だったなぁーひさびさに読んでもやっぱりエッチで面白い!新城先生最高!

懐かしい!

ブラウン管とか、今の若い子は何だろう?と、なるでしょうが、そこもまた懐かしい!高校生の頃回し読みして楽しんでました。

学生時代にはまったので懐かしくなって読んでみました!
    一体何等身あるんだ!?と突っ込みたくなるのはありますが笑
    現実にはなさそうな話ですが漫画なのでね笑

いい

まさか続きがあるとはと思ってワクワクしながら読みました。とっても幸せになっていて良かったです。絵も相変わらずかわいい!

名作なんでしょうが絵がやはり古さを感じますが話の内容は読んでいて引き込まれる内容だと思います
    サクヤはえっまだ10代なの⁈とびっくりさせられたり経験豊富なのねと突っ込みどころがある中次々と読み進みてしまいます
    愛音も性格がとても良く純粋でサクヤが狂うほど愛してしまうのもわかる気がします女は守ってあげたくなるような物なのですね