みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分からの本気読みでしたが、超溺愛が良かったです。カッコいい上に奥さん一途がむちゃくちゃ良かったです。
いまでも…
快感フレーズ~大好きな作品でした!思い出したように…急に読みたくなって~その後のアナザーストーリーになってますが…これぞ王道と思わせる~納得の内容です。
この作品のファンも満足の終わり方になっていると思います~また一から本編を読みたくなっちゃいました!!by やまらっき-
もっとみたい!
「快感フレーズ」の、その後のお話でしたが、もっとよみたかった!
外国での様子や、主人公とのラブラブ、家族との様子、他メンバーのも、まだまだみたいー!気になるー!by 視力が悪い-
大好きな新條まゆ先生!まゆ先生の作品でいちばん好きです。ハラハラドキドキがとまらないのと、まゆ先生の描く男性がカッコいい!
本編もすべて読んでいて、大好きな作品です!
その大好きな咲也と愛音の息子もでできます!パパママになった二人の姿が見れますよ。by 匿名希望-
懐かしい!
昔読んだことあると思って買って見ました。
大人になってから読むと色々ありえないしこんな夢物語無いよ(^^;と思ってしまった。by 匿名希望-
懐かしくて微笑ましくて
昔本編を読んでいたので、懐かしくて読んでみました。
本編は完結する前に読まなくなってしまったので結末を知らなかったんですが、
番外編だけでも楽しく読めました。by 匿名希望-
キュンキュン
かっこよすぎ!こんな旦那様が居たら毎日がキュンキュンしっぱなし。こんなに愛されて幸せな毎日を送ってみたい。
本編はもちろん読破しましたが、
それぞれのキャラクターの
エピソードがあって、ついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
快感フレーズが終わってしまい残念に思っていたので、待ってました!というかんじでした。結婚してもエッチでラブラブな2人。さらにかっこいいサクヤ健在です!
by くちら-