みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

またまた、この作者の漫画みつけたので早速読みましたが、やっぱし大好きです。
懐かしくてついつい読んでしまったby 匿名希望-
最高です。
特別編、続編、最高です。まだまだ続編みたいです。ずっと見ていられます。是非とも続編書いていただきたい。
大好き
大好きだった快感フレーズの特別編!やっぱり咲也はカッコイイです。笑
咲也が旦那って呼ばれてるのキュンキュンします。もう最初の段階でキュンキュンさせられました笑by 匿名希望-
懐かしい
懐かしい、むかーしハマりました
咲也さん、今では笑っちゃう愛のセリフにもしびれて、愛音ちゃんの可愛さにも憧れました。少女マンガにしてはエッチだったので
燃えましたね。
家族になってもカッコいい。by 匿名希望-
びっくり
続きあったんだ。そして結婚してるし。幸せそうな2人見てるとドキドキしてた連載中は何だったのか?と思うが、まだ一話。何かまたドキドキがあるのかも。期待して読んじゃいます
続編やっぱし面白いです!ぁいかわらずセクシーなさくやにいまだにラブな2人みてるときゅんとします!ずっと続いてほしい
サクヤはやっぱりカッコイイですね~何回読んでもニヤニヤが止まりません。
両親の前でも自然体のサクヤがさらにいい‼︎by 匿名希望-
懐かしい^ - ^
懐かしい作品です^ - ^こんな強引で頼り甲斐がある男性がいいなーと思っていたのを思い出します!あいねちゃんか健気で可愛いです!
その後の話
昔好きだった漫画の続編ごあるとは知り、購入しました。相変わらずあいねの可愛らしさとさくやのカッコよさとやさしさは健在でした。
ドキドキ
子ども心にドキドキしながら読んでいたのを思い出しました。少々漫画でここまで書いていいのかな?と思いつつ、読んでしまう引力がありました。