みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしくて購入しました。中学生の頃、サクヤやルシファーに本気で恋していたことを思い出しました。あいねがうらやましいです!王道のラブストーリーですが、楽しく読めます。出てくる男の子はすべてイケメンなので、今は目の保養です
昔はまって読んでたこの作品のスビンオフが読めるなんて!と何度も読み返していた時が懐かしいです。
二人の間に子どもができてあのサクヤが父の顔してるー!って興奮しました。
子どもができても愛音ちゃん溺愛なのは変わらずですね。by 匿名希望-
絵が
当時とだいぶ絵が変わってしました、、、
というか、デジタル化した感じかな?
なんだか幼い感じの主人公に見えるのは残念です、、、
さくやは大人っぽい感じですが、
当時の絵の方が見慣れているせいか、見やすいです。by 匿名希望-
なつかしいです!
ひさしぶりに読みたくなり購入してしまいました。
中学生のときに読んでいた私ももうアラフォー。。でも、あいかわらず咲也はかっこよかったです。
旦那とはレスですが、あんな素敵な男性なら自分からお願いしたいですね、笑by 匿名希望-
絵が綺麗だったのでサクサクと読み進めることができました。
昔読んだことのある作品の続き物だったので、懐かしい気持ちになりました。
久しぶりのキャラクター達に話に楽しめました。
また続きを読みたいので是非!by 匿名希望-
これが発売されていることを知った時、すぐに買いました。笑
二人が結婚した後の話が読めるのはすごく嬉しかったのを今でも覚えてます!!!!
新條まゆ先生の作品はいくつか読みましたが、別の作品にも咲也と愛音が出てきていましたよね。
全部含めて読み返したいと思いました。by 紫乃(しの)-
昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
子供とか出来ちゃったりしないよね!?by 匿名希望-
特別編あったなんて
当時はまって読んでいた快感フレーズが特別編があったなんて今まで知らなかったです!!
また久々に読みいってしまいました!!
やっぱり相変わらずドキドキしますね(*´ー`*)
そして、結婚してからの二人…憧れてしまいますね(*´ー`*)by 匿名希望-
懐かしー!
昔読んでいたら快フレの特別編が出ているのを知って読んじゃいましたー!!あの頃はさくやかっこい♡ってきゅんきゅんしていましたが、久しぶりのさくやはカッコいいけど、絵が・・って突っ込みたくなりました(笑)でもポイント余ったら読みたいです!
by みどりんごぉ-
快感フレーズの本編より濃厚なラブシーンにドキドキしました!
本編より絵もきれいになった気がします!
こどもの前での濃厚キスはちょっといただけないけど(笑)
なんだかんだで好きか作品のひとつだなと。by 匿名希望-