みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
NEW愛していいのは俺だけ幼なじみからの愛が
幼なじみで思いが繋がったのに、好きだから、主人公二人ラブラブなのに、他の男性が近付くと嫉妬しちゃう分かるから続きが気になる、
by メイチロル-
NEW素敵なお話でした。
漫画らしいキラキラした恋愛で、すごく優しくて暖かい気持ちになりました。理想が詰まってる感じがします。ありがとうございました。
by ちはやふる万寿-
NEW溺愛破壊力が,,,♡
ヤバイってイケメンの幼なじみとかキュンキュンすぎー!しかも!しかも!実は主人公が初恋!?すごいって!むぎちゃん応援しちゃう!!!
by BA×SU-
NEWヒロインの女の子が、過敏症というのがまたよくて、なぎさ君は、ちょっとというか、結構独占欲が強いけど、それに気づいていないヒロインが可愛すぎる!
by みちりゅちぇ-
NEW愛していいのは俺だけ
青春の漫画です。
主人公の女の子が変わった体質で、好きな人に触るとドキドキしてしまう。
いつか治れば良いなと思いながら読んでいます。by あーあちゃん-
溺愛系が好きな人にはほんとにたまらない作品です。愛が溢れている。とってもどきどきさせられます!!!!
by かまかやはか-
可愛らしいです
無料分の7話まで読ませていただきました!
とても絵柄が綺麗で、魅力的だと思います。
これからどうなるのかな?
続きを楽しみにしています。by アオイノウエ-
絵がきれい
『愛していいのは俺だけ~幼なじみからの愛が深すぎる~』は、幼なじみの偏愛・執着を軸にした甘くスリリングなラブストーリーです。
by となりのパイロット-
やさしすぎる!!
触れられるが弱いから、やさしくさわってあげる姿が素敵すぎる!!
身長高すぎてかっこいいと思いました!!by 少女漫画おたく-
イケメンと美女の幼なじみ。お互いにずっと好きだったのに、むぎの特異体質のせいでなかなか近づけず…。もどかしいけどかわいいストーリー!
by ナン子-