みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWいい!
こんなイケメン幼なじみほしい。しかも、性格最高!キュンキュンが止まらない。絵もかわいくてすごくいい。
by ちはなせん-
NEW愛情があふれてる
渚くんの愛があふれすぎててきゅんきゅんする。親友の碧くんやナサちゃん、さらには恋敵の自由くん、とにかく登場人物全員が素敵すぎる〜。
by ゆみゃく-
NEWかわいいね!
全話無料!読みきりました!
高校生でプロポーズ!純愛ですね♡
番外編で続きが…なかった!!!もっと先を読みたくなる作品でした。by はちぶー-
NEWかわいい
かわいい高校生恋愛
すんこいドロドロとか悪人とか、嫉妬とかの要素なく安心して読めて楽しめます。
ただただかわいいかっこいいです。by リンタロウまま-
NEWよい
最初は変な体質!と思ってたけど、登場人物が美青年すぎて気にならなくなりました!笑
くおんくんもみゆみゆもかっこよすぎ。。by みみだるまちゃん-
NEW幸せ
心から大切に思い合える素敵なカップルだなーと癒されながら読ませて頂きました。絵も綺麗で読み進めていて気持ちよかったです。ハッピーエンド最高です!
by さゆみさん-
NEW尊い!
渚くんが本当に全部イケメンすぎてにやにや止まらない話です!むぎちゃんも可愛すぎて周りも素敵な人ばかりで終始幸せな気持ちになれる話だと思います!
by まるるなんん-
NEW体質で男のに触らないというハンデがありながらも好きな人の為に変わりたい。
男の子は守ってあげたい。という相思相愛でほっこりしました!by にゃにゃにゃがぁー-
NEW題名と絵に惹かれてずっと気になってたこの作品。待てば、全話無料の作品になっていたので全話読みました。もちろん、我慢できずに途中から課金しましたけど。
渚とむぎの幼なじみカップルのカワイイお話しです。二人の純粋さがとても良いby ruuree-
NEWこんな完璧高校生います?
ってぐらいかっこいい渚。
幼馴染のむぎのことが大好き。
むぎも好きなんだけど、敏感体質?で触れられない。
そのことがバレるのが怖くて言い出せなくて。
やっと伝えて付き合うことに。
高校生だけどプロポーズとかぶっ飛んでるけど、子供の頃から変わらないならこの先もかわらないな。
こんな愛してくれる彼がいて幸せものだねーby さーくらべいちゃん-