みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW幼馴染物語
幼馴染の2人です。でも2人の気持が良くあるふらふらしている話では無いので、気分良く読み進めて行けます。触られると敏感に反応してしまうのも、きっとそれは好きだったからなのかな?無料は終わっちゃったけれど、課金必須ですね。オススメ♪
by 桜満開.*✿-
NEWタイトル通りなのよ!
幼馴染みの二人がやっと両想いになったのに、
ヒロインの過去の出来事がきっかけで 過敏体質になってしまった…
大好きな彼に きっと抱きしめてもらいたいはず。 でも触れた時の反応が怖くて ついつい避けちゃう。
とても切ないけど、彼には本音を話してほしいですね。
とにかくイケメンな彼が いつもツンなのに、ヒロインの前だけ 砕けちゃう♡
表情豊かで 更にカッコよくてよきです♡
いつもヒロインを守ってる黒髪イケメンに眼福♡♡by にら団子-
NEW素敵な恋
この2人なら、幸せに暮らせる!
そう思えるようなふたりでした。
絵が可愛くてかっこよくて読んでいてあっという間に終わりました!!by ルラキ-
きゃなた
この二人可愛すぎる。。むぎちゃんになりたーい。続きが気になってしょうがない面白いです!お勧めです!!!
by きゃなた-
高校生が愛か。
初恋が実って良かったけど、次はどうなっちゃうのかな。
手を繋いだり、初々しくてたまらないです。by ゆか87-
かわいい
かわいい~!!
こんなお隣さんいたらドキドキしちゃう!
そして、ホテルに二人でとまってきなよとなるお母さん……さすがにそれは……by イクラ大好き-
かわいい
そんな体質の子がいるんだ…。普通の生活にも支障が出るなんて。
でも、こんなに大事に思ってくれる彼がいるなら大丈夫だよね。by Blurb-
最高にかわいい2人
美男美女ってだけで最高なのに、内面が可愛すぎてもう何度も読み返しています。深い愛っていいなぁでも重いなぁでもイケメンだからいいなぁとハマってます。
by OvO…-
美女と美男(イケメン)
体質の事で悩んでただけなのに…完全にはたから見ると両思いなのに…ちょっとかわいそすぎないですか?超美女なむぎちゃんはまあ、イケメンと付き合わないと私が許しませんけどね✨でも、渚くんイケメンだから良しとしよう👍
by ラブレターfrom……m-
かっこいい
かっこいい幼馴染からずっと好意を持たれていたとはつゆ知らず、彼女も彼に好意を抱いていたが、ある秘密のせいで、思いを伝えられずにいた。しかしあるきっかけで両思いだと分かり、次第に距離を縮めていく様子が素敵です。
by ペコポコペコ-