みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)

NEW一途で可愛い
2人は幼馴染で、前からお互いのことを一途に愛し合ってるところが本当に可愛い、、、コンプレックスも含めて全部可愛がってくれているところにキュンキュンする
by かりんとう!-
尊い!!
途中までしか読んでないですが、めちゃくちゃキュンキュンしました!!
むぎの体質を知って、それを受け止めてあげる男の子がとてもカッコ良かったです!!-
ヒロインは特殊な体質をしていて、幼馴染みの彼を想っていても、なかなか前に進めずにいました。
でも、彼に相談してからは、少しずつ克服しようとしている姿が可愛いです。by 体力ナシ-
タイトルからして独占欲とかそういうのかな?って思ってたけどまさかのめちゃめちゃ両思いのやつだ!ってなってテンション上がりました。
by こんにちら-
幼馴染〜
男女の幼馴染〜好きな人には堪らない作品だと思います。絵が綺麗だから、ちゃんとイケメンでヒロインも激カワ!これは読んじゃいますね
by ハマるんるん-
だいすき
イケメン!
これくらい激愛が好き!
エロエロ過ぎず、ビミョーな寸止め感がたまらなくドキドキする!
早く続き読みたい!by ヒマママママ-
むぎのために走ってる姿かっこいい!
むぎが買い物終わって連絡してすぐに出るところが愛し合っている感が伝わる!むぎが他の人と話してるだけで凪が一生懸命に守ろうとする姿が愛おしい!
by A&M-
幼なじみとの恋にあこがれたことのある人なら、絶対に1度読んでみるべき!ストレートな愛情表現に胸がキュンキュンする。
by ももとぶどう3-
かわいい~!
むぎちゃんのことずっと守ってくれる渚くん。愛が溢れすぎてて読んでるのほんとに幸せです。
途中までしか読めてないけどこれからもずっと愛し合ってる二人でいてほしい!by yuiha21-
ずっとラブラブ
イケメン溺愛の大好物ストーリーです。こんなにカッコよくてモテるのに一途ってたまらないです。絵がとても綺麗です。
by フライングホヌ-