【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
美女と美男(イケメン)
体質の事で悩んでただけなのに…完全にはたから見ると両思いなのに…ちょっとかわいそすぎないですか?超美女なむぎちゃんはまあ、イケメンと付き合わないと私が許しませんけどね✨でも、渚くんイケメンだから良しとしよう👍
by ラブレターfrom……m-
かっこいい
かっこいい幼馴染からずっと好意を持たれていたとはつゆ知らず、彼女も彼に好意を抱いていたが、ある秘密のせいで、思いを伝えられずにいた。しかしあるきっかけで両思いだと分かり、次第に距離を縮めていく様子が素敵です。
by ペコポコペコ-
幼馴染からの展開は、なかなか勇気がいりそう。成功すればよいが、もしだめなら、元に戻れなくなりそうだし。悩ましい。
by りぃりぃ♪-
むぎちゃんが可愛い
親同士が仲良くて小さい頃から一緒に過ごしてきて思いを寄せている。というよくある設定に、主人公のむぎちゃんの敏感体質というのが加わるお話。よくある設定だが絵もキレイで読みやすく読んでしまいます。青春ですね。
by ボブディ-
俺のもの
よく色々な漫画である【俺のもの】
独占したいのはわかるんだけどモノ扱いされるの嫌だなぁ
若い子達は良いの?嬉しいの?by 匿名希望!!-
大事大事にされちゃって
むぎちゃんの体質の事で大事大事にされちゃって腫れ物に触るようになっちゃって…可哀想だけど渚の想いがすごいと思う
by ポメ黒豆-
レビューが高かったので、無料分を読み始めましたが、幼馴染2人があまりにも早くくっつきすぎてもう?って気持ちと、いくら幼馴染とはいえ親が年頃の2人をホテルに1泊させるとか、ちょっと理解しがたい展開もあったりで、レビューが高いわりには話が面白くないかなぁ…と。
まだ無料分が終わってませんが、次の話を読みたいという気持ちがわいてこないです。by トキメキ隊-
まだ途中だけど
まだ読み始めですが、面白いです。感じやすいヒロインが、恋をして、距離を詰めてくのがいい!現実的ではないけど、漫画ならあり!
by ゆー8787-
むぎちゃんかわいい!
触れると怪しい声を出すむぎちゃん。かわいくてだから、大丈夫👌だと思うけど、なかなか大好きな渚にも触ってもらえない。せっかくの両思い、早く打ち明けて手を繋いだり抱きしめられたりするところみたいです。
by 漫画大好き❤-
あんなに優しくて、めっちゃイケメンで、いちずすぎる幼馴染みを好きにならない奴はいないんじゃないか、というレベルにかっこいい( ´ཫ`)
それに、相手のことをちゃんと理解しているのはすごすぎる👏🏻✨by けちゃぶー-