みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
体質のことに関しては実在するものじゃないと思うからリアリティーがなくて想像できなかったけれどその他のストーリーはとっても分かりやすくて、面白かったです!
絵もめっちゃうまくて、続きも気になります✨by はにーず-
わ~いいですね~♡幼なじみの溺愛!我慢厳戒でグイグイくる~かっこいい~。やっぱりグイグイこられるのたまらないです!
by 和日-
キャンパスライフ楽しんで
高校生の物語ってちょっと苦手だったけど。
主人公ゆずと渚のストーリーから始まってクラスメイトや両親も巻き込みながら。
年相応の悩みを解決しながら成長していく姿が。
テンポ良く展開して引き込まれて上手な構成だと思う。
絵も綺麗で嫌味がなくてとてもいいと思います。by たえ愛-
いやぁ可愛い子とカッコいい子がお互い思いやりたっぷりで成長して行く姿をただただひたすら読むという作業…な気分で、飽きるのかと思ったけど楽しく読ませてもらいました。
by ピーマンニンジンタマネギ-
おもしろくて完結まで全部読みました。むぎの振り向く時の「んっ!!」が可愛くて出たっ!てなります。渚がめっちゃカッコいい!
by ジャックオランタン-
かわいい
登場人物が全て美男美女で、区別が難しかった。。けどストーリーは可愛く、ヒロインがだんだんと自信を身につけていく姿が良い。
by ミス・マーブル-
めちゃめちゃ良い!
美男子だしむぎちゃんも可愛いし学生恋愛モノだし良い!良すぎるね!むぎちゃん男装侵入あたりから、なんでこんな展開にしたんとちょっと笑ってしまったけど。
by Escapism-
良かった
めっちゃ良かったんだけど…ここまで上手く行った所でこの先お互い初めてのままって…考えてしまいました。青春って言えばそれまでで、まぁ少女漫画のハッピーエンドかなって。内容は良かったです。
by 匿名トク匿名-
もう最初から最後まで
甘々で最高でしたっ!!
ずっとお互いを思い合ってる2人が
とても理想で憧れですっ!!by ぴーちゃん⭐-
完読、おもしろかった
完読しました。おもしろかったです。これぞ王道ラブコメって感じで大満足でした。朝日くんもいい男だった事も大満足
by 漫画暇潰し-