みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

守ってあげて!!❤
ある日突然からだが敏感になるのはツラいね😢 でもそれをエロいとか言う男子ホントデリカシーない!!渚くんまもってあげて!
by ゆるひゅん-
こんな最高な溺愛の仕方ある??
いやー、さすがにこんな最高な結ばれ方でしかも溺愛かつ、独占欲強いとか最高じゃん!!!こんなれんあいしてみたかったなー
by みーうぴー-
良いです
もう最高にかわいい2人。好きでどうしようもないのに、お互い打ち明けれないなんて。この2人にはうまくいってほしいな。
by 空蓮叶-
こういうのもいい
女子の希望が全部詰まったみたいなお話。
幼馴染がずっと自分のことを思っててくれてたなんて、胸キュンしないわけがない🤣
でも、これは女子の願望漫画だな。by まんぷくぷくぷくぷく-
無料分を読み終わり、即ハマりました。絵も可愛いし、溺愛がたまりません。続きは勿論購入します。キュンキュンしまくりです。
by サマンサ タバサ-
むぎちゃんは渚くんの事思って離れてたのに渚くんはそれに耐えれなくて甘々になるところがほんとに可愛いです すごく癒されますし見ててキュンキュンします
by ぁゎ-
むーぎ!って言われた時の「ん!!」って振り返るむぎちゃんが可愛すぎて何度も同じシーンを見返してしまいます!
by いんこのいんこ-
一途
ヒロインをとても大切に想う一途な彼がとてもかっこいいです。ヒロインもとても可愛くて、だけど無意識に彼を翻弄してしまっている。彼は気が気でない感じで、羨ましいくらいです。
by かほきゅん-
愛され神
もうずっとキュンキュンします!!でもキュンキュンの他に渚の悩みだったりとかのストーリーがしっかりしてて感情移入しちゃいます…🤔💭オススメです
by aiaaaai-
うーん、難しい
難しい体質だけど、受け入れてくれる彼がいて良かった。まだまだこれからだけど慣れるように楽しく頑張って欲しいなぁ。
by わいY-