みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気にしなくていいんじゃないかな
好きな人にだからこそ、自分に感度良かったら嬉しいだろうし可愛いし、両想いなのに触られたくないって思考回路がちょっとわからなくて、思い切り楽しんだらいいじゃんとは思いました。絵のバランスたまに気になります。
by まこ326-
きゅんきゅんする
なぎさがかっこよくてーーーー!むぎの敏感なところは2人で克服していってほしいにあ!とりあえずこれから2人のラブラブがみたい!!
by かはひに-
幼馴染み憧れる
幼馴染みの恋愛ステキですね。
ふたりの絆が深くて誰にも入り込めない感じが憧れます。
こんなに自分をまっすぐ見てくれる相手がいたら幸せだろうなぁと羨ましいです。by まんじゅうぱん-
イケメンなら
イケメンの幼なじみって最高!こんなに思われてみたい。お試ししか読んでないけど、2人がどうなっていくか続きが読みたい!
by しなま-
一途
漫画だからの設定ですが、面白いです。何より男の子の一途な愛が感じられてよいです。女の子も可愛くて相思相愛で良いですねー。
by ことぶ-
幼馴染
幼馴染がイケメンとかそれだけで羨ましいのに溺愛までされてて想像するととてもドキドキします。溺愛系は読んでいてホッコリするので良いです。
by みーすけぞー-
よくある学園もののお話だなあっておもったけれど、敏感体質って、、そんなことあるのか、、もう少し気になるから読み進めてみようと思う
by gamptjd-
レビュー高かったので無料分読みました。
主人公が特別な体質っていうのはあるけど、他の設定は特に面白くもなく、絵が不安定でそこばかり気になってしまいハマりませんでした。
レビュー高いしこれから面白くなるのかな…by もじゃぴ-
無料配信12話まで読みました。
幼馴染の彼女が接触過敏という設定ですが…
同性でも駄目なのか?握手も駄目?など考えながら読みました。
手も繋げてないのにホテルのスイートに泊まる事になるとか…無理やり感が凄い印象。
絵は好みですがストーリーに違和感があり
この先は興味ないかも。by SPARK-
かっこいい!けど、、
ちょいちょい冷めるというか、、設定とか、細かい展開がなんか無理あって課金してまではいいかなーと思ってしまった。。
by puddingHero-