みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

共感
私は敏感肌、食べ物にも敏感なので、主人公の気持ちには、何か共感できる部分もありました。
幼馴染との恋、素敵な展開だと思います。by ゆめ32-
キュンキュン
試し読みの時点でとっても良かったので続きも買ってみました!青春ドキドキありの展開で面白かった!続きも気になる
by やなやや-
甘い。
むぎちゃんみたいな体質あるのかな?
幼馴染君がイケメン過ぎてズルい。
リアルに身近にこんな人がいたら他の人は目に入らないわ。
何があっても渚くんが守ってくれると思うから二人のこれからが楽しみです。by ちゃーちゃんまいん-
渚くんがかっこいい
幼なじみの話が好きで読んでみました!読んだらすごくおもしろくて、渚くんがほんとにかっこいい!続きが早く読みたいですっ!
by aotan-
かっこよすぎる。お互い両思いならこのままうまくいくといいのに。2人の気持ちが通じあえますように。続きがみたい!
by ゆあえよ-
ありきたりっちゃありきたりだけど、イケメンな幼なじみが自分だけを想ってくれているというシチュエーションだけでもうお腹いっぱいです
ガンバレむぎby ミルミルさん-
イラストがステキ!
2人の告白シーンが最初の方にあったのもよき!!テンポよく進んでいくから読みやすかった!!2人がいい感じで進んでくといいなぁー!!
by 赤いピアス-
︎︎
無料ぶんだけ読ませて頂きましたが、ストーリー展開が早くてとても良いです!!
絵柄も丁寧で可愛くてとにかく渚くんがかっこいい!!私がこの作品を選んだのも理由の一つです!!
こんな幼なじみ欲しいなって思いました🥺by かえでのぱいなっぷる-
なぎざ
男の子がイケメン。我慢している様子が可愛くて、胸キュン。なぎさ、カッコよすぎで続きが気になって一気読み
by 三井みっつ-
キラキラしている
この恋愛はとてもキラキラしている!こんな恋がしてみたいな〜!って思える!ぜひ読んでみてほしい!!!!
by rarilurelon-