みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンとします
渚の言動にドキドキ・キュンキュンです。続きが気になるし、絵が綺麗なのでどんどん読み進めたくなります。
by あんころもちmochi-
久しぶりに
読みながらキュンキュンしてます。幼馴染みで両想いなのぬちょっとした渚の言葉で体質のことをいえないむぎちゃんは値辛そうです。
by さびと-
イラスト
イラスト ストーリー共にパーフェクト。このまま女ライバル現れずに進んで欲しい。女ライバル出た途端読む気失せる。
by ナルセミィ-
ここから始まる両想い
普通の少女漫画は、お互いの距離を徐々に詰めつつ、両想いであることを確かめて…と、だいたい中・後半に、クライマックスがやってくる。でもこの作品は、早々にお互いの気持ちを確かめあっているので、その意味では、モヤモヤしなくて安心。解決すべきは、むぎの「敏感体質」ただ一点!
二人は、徐々に慣らしていくことで、この「敏感体質」を何とかしようとしているし、別にそれがダメだとは思わないけれど、もし、日常生活に支障があるくらい「敏感」ならば、それって医療機関に相談すべきじゃない?衣服が素肌に触れても大丈夫で、人に触れられると敏感に感じるのなら、神経科かな?渚に打ち明けたのはよいとして、親にもきちんと話しているのか気になります。一人で悩んでいないで、専門機関に相談して、適切な対策をたててほしいかな。
な〜んて言っちゃったら、身も蓋もないか…。やっぱり、そこは少女漫画、二人で悩みながら、困難を乗り越えていくところがいいんだよね。ということで、健康な欲望をもつDK渚よ、ここから始まる両想いは、実質君の本能と理性のせめぎ合いだ。どこまで我慢できるのか、お手並み拝見といきましょうか(笑)by Mayaya-
お互いが好きだと伝えあったあと敏感体質の子とどーゆうふにかかわり合っていくのかがすごくきにまります!
by 3922-
無料分を読んでいます!
イラストキレイ。特に男子のイラストがキレイ。
幼なじみから恋人へ〜よくあるストーリーと思ったけど、主人公の女の子には秘密が…by つぼつぼ総合病院-
6話まで読ませていただきました~。
キュンキュン☆
敏感体質って強弱あれどわりと居ます。
両思い👏💮by 匿名 希望-
好き♡
無料分途中ですが…とにかく絵がキレイ♪︎
渚くんのビジュアル&ツンデレ良いゎー
ピュア過ぎのむぎちゃんも可愛い☆
両想いなのに、自分の『超敏感体質』に悩んでしまい拗らせ中…
渚くんなら、きっと解ってくれそう!
これからラブラブっぷり、お待ちしとります🤤💕💕by pinkのうさぎ-
彼の愛情の大きさよ
幼馴染みの二人がやっと両想いになったのに、
ヒロインの過去の出来事がきっかけで 過敏体質になってしまった…
大好きな彼に きっと抱きしめてもらいたいはず。 でも触れた時の反応が怖くて ついつい避けちゃう。
とても切ないけど、彼には本音を話してほしいですね。
とにかくイケメンな彼が いつもツンなのに、ヒロインの前だけ 砕けちゃう♡
表情豊かで 更にカッコよくて よきです♡by にら団子-
いい!
あっと言うまに読んでしまいました。幼なじみがイケメンなんてーー!生まれたときから強運すぎるーー。続きが気になりすぎます
by ぽーーさ-