みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼なじみの恋
無料分10話まで読みました。
幼なじみ同士、一途な2人が両想いになってから、彼女の敏感体質で、この先どうやって進んで行くのか…というところ。
むぎちゃんも純粋でかわいいし、渚くんのむぎちゃんにだけ優しいところが良いですね!
全体的にさらっと読めちゃう感じでした。by *rin*-
ヒロインが可愛い!
ヒロインがかわいい!やっぱり、少女漫画はね、ヒーローがイケメンなことは前提なんですよ。問題は、どれだけヒロインが魅力的であるかってこと!(読者にとって)それを汲み取った作品はすごく売れると思うんです。長文失礼しました。
by Rarilurelon-
いい!
一途に思い続けてもらえるなんて羨ましい✨
敏感体質なんて生活しにくいななんて現実問題考えてしまいますが、漫画だからよしとします笑っby kkknnna-
うぶ
女の子隠したい体質を隠したい気持ちも分からなくは無いけど、なぎさくんはそんなの関係ないぐらい好きなんだろうな、!
by ゆうのまる-
理想的な幼馴染のシチュエーション。両思いになってもなかなか進展しないもどかしい展開。幸せになってほしい。続きが気になります。
by PSKY-
とても好きです。
絵がキレいです。とてもふたりがピュアでドキドキします。これからどのような展開になっていくのか楽しみです。
by MIISYA-
絵が綺麗で読みやすいです 幼馴染がほんとにかっこいい 最初からいきなり両思いになれたけど
この先どんなことがかあるのかな 楽しみですby ちゃむ〜-
無料分まで読んでみました!絵がキレイだし好きです。
幼なじみ同士の恋の話。やっとお互い両想いになったのに、主人公の敏感体質が原因でなかなかうまくいかない2人。これからどうなるのかな?!by pao14pao-
ハッピーエンドとわかっているけど、、、
高校生の時の胸がドキドキする気持ちがとってもよく伝わり無料だけ見ようかと思いましたが、課金してしまいそうです。とにかく主人公の女の子を応援したい!
by ななかあ-
かっこいい幼馴染に一途におもいつづけてもらって、守ってもらって最高にいいね!こんな関係あこがれるなー
by ここて-