みんなのレビューと感想「戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間8位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
- 37話まで配信中(65~110pt / 話)
NEW定番の
虐げられたけど、健気に頑張って身褒められて幸せになりましたど定番の内容ですがなぜか面白くでサクサク読めました。レビューにある通りタイトルと内容がちょっと違う気がしますが、面白いので特に気になりません。まだ数話しか読めてないので今後が楽しみです。
by まなななかちゃん-
NEW伯爵家でのフィーネの扱いの酷さは可哀想すぎる、馬小屋でお風呂も入れないし食事も満足にもらえない…軍医として頑張って働いてるのに。それなのに、妹は性格も悪いし意地悪で最悪、聖女としてチヤホヤされるのが腹立たしい。
by 明日テスト-
NEWフィーネが聖女でしょ
家族に虐げられ、軍医として働く令嬢フィーネ。嫌な顔せずに軍人さん達を治癒する優しい子。妹よりも素晴らしい活躍だと思う。これから幸せになってくれるといいな。
by 諭吉様-
NEWヒロイン可愛いよ!
ヒロインいいね!こうでなくては!聖女悪いね!本当に!お腹真っ黒!ヒーローと幸せになってもらいたいなあ!ヒロイン頑張れ!
by ヨコピン-
NEWこれで聖女じゃないなんて、信じられない!
じゃぁ、聖女の妹は性格悪いだけで実力は、もっとすごいのかな??
フィーネは治癒魔法なら聖女に負けない!!by 5児ママちゃんみー-
NEW心正しき者、優しき者にこそ幸せを
軍医という苛酷な仕事に甘んじているのは、聖女ではないから。でも、治療師としての腕前は、相当なもの。突然の婚姻には、何か裏事情がありそう。
by コミックフリーク-
NEWミッションで見てますが、
3話まで見て、先が楽しみになりました。
3話が短く感じました。題名見てたら、妹の代わりに?
なの?てっきり命を助けたから?の、求愛かと思ったのになぁ。by 観光地佐世保-
NEWギフト券読みました。
ヒロインは戦場の聖女で妹代わりに公爵騎士達の怪我治していてレオン様の怪我を治してこれから2人がどうなっていくのか?by えちさ-
NEW興味があり見てみたんですけど表紙も内容も素敵すぎて何回も見ていました!何回みても最高なのでぜひ見てほしいです!
by ここな2013-
NEW心優しいフィーネがレオンと幸せになる物語なんだと思いますが、
レオンがいつになったらフィーネに気持ちを伝えるのか焦ったいです。
ちゃんと言葉で伝えないと気持ち伝わらないですよね。by Nyco-