みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 10話無料/毎日無料で50話まで(2026/01/23 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/01/24 0:00まで)
なんだかどの恋も切ないなぁ。セナくんも何か裏がありそうで、みうちゃんが傷つかないか心配。今後の展開にドキドキします。
by のの1212-
えー‥このプロット、ドハマリしてるやさしいミルクにそっくりなんだけど‥どっちが先とかどうでもいいけど、これ読むぐらいならやさしいミルクをオススメするわ。絵も断然綺麗だしし、心理描写も格段にちがう。1話でギブアップ。
by てりまよ-
無料分まで読み終えましたが続きが気になります。
絵が好きなタッチだったので読んでみたら面白かったです。-
とてもよい。
心理描写が丁寧で、優しいタッチの絵に引き込まれて読み進めました。男性の弱さ、儚さが見え隠れするなか、色々な愛の形を見せてもらえた。
by 伝衛門-
様々な角度からこの世界を描いていて、
変化する主人公を楽しんでいます。
それぞれの悩みや、それに対する心の拠り所、
日の当たらない場所としての難しさなどが面白いです。by zumn48-
絵が好き
無料分のみ読みましたが絵柄も綺麗でとても面白かったです!「お客さん側」の感情の動きがリアルだなと思いました。続きも課金して読もうと思います!
by Tjdtpj-
面白いです
無料だから読み始めましたがすごく面白いです。
とにかくセナくんがかっこよすぎなんですが、それだけじゃなくてキャラそれぞれの人生がきちんと描かれていて惹き込まれました。
すごく気になるところで終わっちゃったのでぜひ無料分の追加お願いします!by ウメミンツ-
他人事として読んでしまうけど
一人一人、お客さんにも、セラピストさんにもそれぞれの人生があって、それをすごく丁寧に描いてあるところに好感が持てました。現実感薄い感覚で読んでしまうけど、実際ルルちゃんみたいな子たちが沢山いて、どうしていいか分からないままに搾取される現実があるのかと思うと悲しい。良い人たちに出会えて良かったね。みんな幸せになって欲しい…
by mocomo6-
おもしろー!
男女の思い、仕事、複雑に交差して、本心はどうなのか、ドキドキしながら読んでます!
セラピストに,恋したら辛そう!by ハロハロかあさん-
これからどうなる
なんとなしに見つけて読み始めました。全く男性経験ない人がいきなり女性専用風浴とかそこは漫画かなって思うけど相手がイケメンで優しければ進展あるのかなー楽しみに読み進めます
by かちゅたお-