みんなのレビューと感想「東京宵待シンデレラ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 女性漫画週間48位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/23 11:59 まで
NEW完璧セナくん
セナくんは完璧な女性セラピスト。イケメンだし、客それぞれに的確なアドバイスをくれる。テクニックも上手い。
これじゃ、女性客が好きになって勘違いしそうだな(笑)
前編オムニバス構成になっているようだけど、「みう」ちゃんの回が好き。
なんか、いろいろ考えさせられます。by くろぺん-
久々に
面白い内容の漫画に出会えました!
主人公が数話で完結して
どんどん変わっていく構成も
飽きることなく
読み進めていけます。by むみぃたん-
社会的なストーリー❗
実態とかなり近いのではないかと思わせるストーリーで、色々考えさせられるところがあります。これからも楽しみです。
by ミチコさんさん-
ん~。この手のストーリーが苦手なので、読んでて続きが入ってきませんでした。。無料途中で断念。ほんとごめんなさい!!
by むむー。。ー-
若くなくても楽しめる
最近よくみる女風もの、絵はこれまたよくある少女漫画風で個人的には好みではないので、全く期待してなかったのですが、無駄にエロを描かず、エロ以外の心理描写が丁寧で自分とは違う属性の人にも共感できる部分あり、とても読み応えあります。オムニバス形式で、色んなお客さん、セラピストが出てくるのも楽しい。…セナだったか人気セラピストやアイドルの子みたくプロ意識高い子、本当にいるのかな、いるんなら凄いな、と感じるくらい、リアリティもあります。
26話までの感想です。by おばさま7-
オムニバス?
読み出したところなのでどう錯綜していくのか全然わからないけど主役が変わっていきます。女風を中心にして回ってく感じ。
by のうか-
女風
女風ってあるんだ
ルール厳しいんだ
危なくないんだ
癒やされるんだ
セナくんみたいに温かい人なら
身も心も癒やされるんだby ポメ黒豆-
話の入りが
面白い。風俗なんて絶対ありえないし、綺麗に描かれすぎてるとわかっていても主人公が美男美女だと見方が変わります。。。
by Hannn-
これってそういうことだったのか
シンデレラと言えば、時間制限、変身、そして元に戻る、という連想から、ワナビー女子(死語!?)の話かと思ってましたが、その女性に接する(変身した)男子の話でもあるのですね!?話数が進む毎に関係者の絡みも複雑になってきて面白くなってきました。
by mikatokiota-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵がきれいでセナにキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-