みんなのレビューと感想「贄姫の婚姻 身代わり王女は帝国で最愛となる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ好きです
評価低くて不思議、ループ物としてはかなり丁寧に話が進んでいるのと、丁寧な割に飽きさせない描き方で、イベントが良いタイミングで起こるし、何せ絵がいい!悪役がクソほど悪くてそこも燃える!あと一番最高なのがリカルド!ドチャクソかっこいい!好きです!
by 波乱万丈な小説家-
健気なヒロインも可愛いですが、その周りにいる人たちもいいキャラをしていて楽しませてくれます。ヒーローもちゃんとヒロインを愛しているところが伝わってきて良かったです。
by pastelpot-
面白いです。無料分だけでは我慢できず、課金して、気になるあたりの話を読んで、更新まちしてます。
巻き戻りをした主人公、今度こそ、あの義妹(本当は従妹?)の道具にならず、幸せになってほしい!
53,4話あたりで、王様が義妹に「猿真似をやめろ」といったシーンは、ちょっとスッキリ!by Himawari15-
話の内容すごくよかったんだけど、ヒロインがあんまりかわいくない。もう少しかわいかったらなとは思いました。
by ひらひらゆらゆら-
好き♡
陛下の性格がツボです!侍女長やその兄?陛下の側近等周りのキャラも素敵♡ヒロインの味方になってくれそうで安心します。無事愛する息子ちゃんと再会できる日を心待ちに少しずつ課金しながら楽しませていただきます!
by gold moon-
ひと捻りあり
実家の叔父家族に虐げられ、従姉妹が嫌がった結婚相手に身代わりで嫁がされ。
テンプレですね。
従姉妹に殺されタイムリープ、これもテンプレ。
ですが、子を産んでから殺され、子を奪われ、というのは新しいです。
嫁ぎ先が都合良く大歓迎したり、簡単に溺愛ルートに入らないのも面白いです。by たなしたわー-
まだ始めだけど…
ヒロインが可哀想すぎて、絵の雰囲気もあるとは思いますが、とても悲しい感じがします。ヒーローがまだ手探り状態で、早く2人にいい雰囲気になって欲しいです
by nのふとん-
めちゃくちゃ面白い!!
あんまり見ないジャンルだけど初めて見たらめちゃくちゃおもしろかった!
恋愛系読まない人でも読めると思う!by 16489725-
続きが楽しみです😊
かわいそうなストーリーかと思いきや、主人公が転生して運命を変えて行く展開に、ワクワクしちゃいました💕 続きが楽しみです✨
by アスリートよ-
冷遇された女性が、身代わりで嫁ぐ。
よくあるパターンですが、やけに展開が早いと思ったら時間が巻き戻った😳by とらのお母さん-