みんなのレビューと感想「甘い囁きには罠がある」(ネタバレ非表示)

NEW気持ち悪さ全開
最初の少しだけ読みましたが、気持ち悪さがじわじわくる感じです。絵も何だか微妙な感じで、この先読むことはないと思います。
by りりおさん-
最読み始めたとき
このまま変愛もののストーリーで
終わって行くのかな?!って
でも違った!
短編だからあまりドロドロ感が少なく
復讐へと変わっていき
何も知らない彼女だけが辛い思いや
危険な事にも巻き込まれて
自分のお父さんがしでかしたこと
なのにね!
その後の3人がみてみたいです。by 恋ちゃんママ-
漫画家さん推しで読み始めましたが、これはストーリーが今ひとつ…。クズな婚約者から避けられないとして、やること中途半端だし、みんな何がしたいのか理解できず。12話でまとまるのか疑問なのと、腑に落ちない展開に途中離脱。
by ほぼ毒舌-
最後までよみました
7話無料だったので、残りは課金して読みました。
こちらの作者さんは初めて読みましたが、
絵がとても丁寧で綺麗ですね。
ストーリーは短編なのでどうしても無理やり感が
ありましたが、普通に面白かったのかな、と言う感じ。
クズっぷりが著しい人間とマシな人間ばかりかな。
ポイントに余裕がある方は、気分転換に良いかも。by nagonta-
絵がすごく綺麗ですね!!内容ものめり込んでしまう感じで面白いです!短編でスッキリ見やすいのもいいですね!
by チャロッペ-
絵がきれいで男性も女性も美しい
ストーリーもただの恋愛ものでなくミステリー要素が絡んでいて最後まで読みたくなる作品by ミルミルさん-
無料4話読みました。絵がキレイで好きです。ミステリー?かなり気になるところで…課金…どうかな?考えます。
by pepelove.-
騙す?
やっぱなにかある、裏がある。って推測と、罠にかけようとして本気になっちゃうってことかなぁーと推測…ってだけで満足かな(´ー`)個人的にはだけど。
by るふんちゃん-
期待
お互いになにかを抱えて、身動きが取れない感じの二人。考え方が、汚いオトコと、結婚しなくてよくなりますように。
by みかんじぇり-
無料で読めた4話まで読みました。
絵がとっても好みですが、男性の登場人物が今のところ、子供をロボット扱いな父親、女癖の悪そうな婚約者、誰かの指示で主人公をハメようとしている推し。と、まともな人がいない。
推しがなにかワケありっぽいけど、いまのとこ想像つかず。気になるとこで無料が終わってしまった。by cho coco-