みんなのレビューと感想「甘い囁きには罠がある」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
      3.0 銀色かなさんのイラストが好きで読み始めけど、7話の無料分では、内容の分からない事だらけで終わった。
 サスペンスでないストーリーが良かったな、残念。by mocoaki-

0 0

3.0 銀色かなセンセーは、絵がどツボなので、
 やはり買いなのかな〜
 ミステリアスなのか、ラブストーリーなのか、
 余韻があるとこがまた〜by 櫻 飛鳥ひらひらり-

0 0

1.0 恥ずかしくて動けないよ。どうしたらいいかなんて分からない。顔見たら泣き出しそうだからやっぱり顔見れない by プレミアムレクサス-

0 0

3.0 これはどんな展開になっていくんだろう。シオくんカッコいいなー。これから続きを読んでいくのが楽しみです。 by あありんこ-

0 0

5.0 この先生の絵がキレイで本当に好きです。シオくん、声だけではなく顔もステキ。配信聞いてしまうの分かる。 by ローリングヒル-

0 0

5.0 絵が私好みです。内容がちょっと難しくて恋愛に発展してくのかどうなのか先が読めず…すぐ恋愛に発展してくほうが私的には好きなんだけど…
 絵がキレイで、しおくん私好みです。by たてぃす-

0 0

3.0 ハマらなかった無料配信分まで見たのですが、課金はしなくてもいいかな。
 ストーリー的には好きなんですが、絵も綺麗なんですが、真相も気にはなったんですが、なぜかハマらなかった。
 ヒロインに魅力がないのかな⁉︎シオもイケメンだけどドキドキしないし。なんかよくわからないけど、どのキャラにも惹かれなかったです。by めちゃりんりん-

0 0

5.0 やはり…甘い囁きには罠とは上手いタイトルですな。うまい話すぎたもんねぇ、しお君やはり本気ではないようだね。だまされた先に何があるのか気になるわぁ。 by NSUC.A-

0 0

4.0 絵が好きです作家さん買いで全話読みました。甘くて優しい雰囲気の絵が大好きです。
 押しにあこがれるラブストーリーかと思ったら予想と違う方向に話が進み面白かったです。by じぇいどん-

0 0

2.0 気持ち悪さ全開最初の少しだけ読みましたが、気持ち悪さがじわじわくる感じです。絵も何だか微妙な感じで、この先読むことはないと思います。 by りりおさん-