みんなのレビューと感想「母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)
元夫とその再婚相手が斜め上思考でかなり怖い。主人公は元夫からモラハラを受け自己肯定感が低くなっているみたいだけどこの先上司と上手く行って幸せになってほしい。
by こんぶしいたけ- 0
離婚してシングルマザーとして頑張っていこうと思ってたところに、職場の上司としてきた人と仲良くなっていく
by popo.mame- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。続きが気になってどんどん読んじゃいます。by ねね03- 0
恋していいですよ。まだ若いシングルマザーじゃないですか!!と同僚であれば声をかけたくなるほど、一生懸命なお母さんに応援したくなりました。
by またな7- 0
あんまり
レヴュー高評価なんだけど、私はあんまり…でした。
無料分もダラダラ読んで、その先は課金してまでは読もうと思わなかったです。by ぞぞっさ- 0
よいです!!
新しい視点で、ドキドキキュンキュンしちゃって面白かったです!!
どんどん読み進めてしまっていました!!by まな420- 0
ついついシングルマザー目線で見てしまいます。育児を応援してくれたり守ってくれたりすると、母親の立場より女性としての気持ちを思い出します。
by RaimuMinto- 0
シングルマザーに勇気を与える作品です((o(。・ω・。)o))ママだって誰かに甘えたり頼ったりしたいですよね(´;ω;`)
by jtまなみ- 0
ありえないんだろうけど
シンデレラストーリーの定番ですよね。
現実には起こり得ない内容ですが、こうだったらいいな、と淡い期待をさせてくれます^ ^by マドラン- 0
レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーは結構おもしろかったです!!続きも読んでみようと思います
by メロン娘- 0