みんなのレビューと感想「母だけど恋していいかな?~年下上司に求婚されました~」(ネタバレ非表示)
無料分読みました!
主人公はカッコイイママヒーローです!
元夫と今妻が今はちょっとしかでてきてませんが、もう出てこないか?今妻の思考?が怖すぎ。
絶対息子手に入れても可愛がらないじゃん。
これから2人がどうやって歩み寄っていくのか楽しみです!by チャチャチャム- 0
元夫とその再婚相手が斜め上思考でかなり怖い。主人公は元夫からモラハラを受け自己肯定感が低くなっているみたいだけどこの先上司と上手く行って幸せになってほしい。
by こんぶしいたけ- 0
続きが気になる〜
とりあえず無料分10話まで読みました。
続きが気になる感じですね!
息子の颯太くんがめちゃくちゃ可愛くて、賢い男の子なので、将来が楽しみです。
夫に捨てられたヒロインは子供を懸命に育てるシングルマザー
ある日、イケメンでヒーローのような男性とヒーローショーで出会い、後日職場の上司として現れる。
元旦那の現在の妻が子供を欲しがって、颯太くんを連れ去ろとしたり…
元旦那やその妻はかなりヤバい感じの人達。
上司のイケメンさんには、他に好きな女性がいるようですが、それも訳ありみたいで…
って感じで、皆んなそれぞれに何か事情があったり…で続きが気になる展開。
私自身もシングルで子供を育ててきたので、ヒロインには共感しかない✨
頑張れ!お母さん!
これからのイケメン上司との恋愛❤️も楽しみ〜by メゾ・ピアノ- 0
離婚してシングルマザーになった主人公りなは息子を遊びに連れて行った所で川瀬という男性に会う。もう会う事もないと思っていたが職場で再会。もう恋愛はしないと思っているりながどういう風に川瀬に惹かれていくのか続きが楽しみです。
by たっくぞう- 0
離婚してシングルマザーとして頑張っていこうと思ってたところに、職場の上司としてきた人と仲良くなっていく
by popo.mame- 0
シンママのお話し。幼稚園の息子は、かわいいし、突然現れたイケメンの上司からプロポーズ?何か訳ありで、おもしろそう。
by ハッピー1028- 0
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。続きが気になってどんどん読んじゃいます。by ねね03- 0
大好きな、作品。
子供がいても、いくつに無っても好きな人がいて。駄目な元旦那さんでしたが、今度は、是非に幸せに無って欲しいです
by しちごり- 0
恋していいですよ。まだ若いシングルマザーじゃないですか!!と同僚であれば声をかけたくなるほど、一生懸命なお母さんに応援したくなりました。
by またな7- 0
颯太の父親がクズ過ぎる。よくこんな男と結婚したね。自分は子供を捨てて再婚しているくせに、りなに母親失格とか暴言をはいたり、利用する為に颯太を連れて行こうとしたり。呆れる。
by エッグプラント- 0