みんなのレビューと感想「ささやくように恋を唄う」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ドキドキする❤
百合がとっっっても大好きな夢女子なのですが、こちらの作品は、アニメを見させてもらってとても展開が気になったので、めっちゃコミックで拝見させてもらっています……!推しカプが多すぎて決められないのですが、、、めっちゃ続きが気になります!
by お知らせ- 0
かわいい
始めて百合の漫画を読んだんだけど、ささこいでよかったなって思った。
緩くてそんなざ百合って感じがしなくて読みやすかったしイラストやキャラがかわいすぎた。by SHY- 1
可愛い!
高校生のバンド&百合マンガ。こじらせすぎず、でも繊細に恋心が描かれていていや〜青春!とニコニコ楽しめます。
はじめての百合マンガとしてもおすすめです。by ほくろやま- 0
かわいい!
絵がかわいくて読み始めたのがきっかけですが、内容もドンピシャでとてもお気に入りな作品です!ピュアな恋物語が描かれていてとにかく可愛いのでオススメです!
by homa_re- 0
平凡な日常を描いている中の百合って感じでよかった!
なんかみてる自分もありそうな感じ?現実でも起こりそうな事が起きていて親近感?的な物が出てきたby らふたろう- 0
一学年しか違わない先輩に敬語を使うのか 変な世界だなと思いました(否定するつもりはなく 個人の意見ですので大目に見てやってください) 女の子同士の恋愛好きの方には良いお話だと思います
by SOBPKPJT- 0
人生で初めて読んだGLがこの本で良かった!
めっちゃキュンキュンしました!!
マジで最高です✨
読んでほしい!by SUI☆- 0
アニメはアレだけど、、、
アニメはアレだけど
やっぱり漫画の絵の繊細さ、キャラの可愛さが抜群!!
本当に癒されるありがとうございます!!by たこやき大好き- 0
さわやかなユリ
たまたま深夜にこの漫画のアニメ版を見て原作も読みたくなり、初めてユリの漫画を読んで見ました。かわいい絵柄で、また、同性愛ならではの重さや暗さがなく読みやすい。
by mituha- 0
青春してるけど現実的ではない
同性愛ならではのいざこざだったり迷いだったりするところがこの作品ではあまりないけどそんな深いことを考えないで読むと純粋に最高
by なたなまはなまなはたし- 0