みんなのレビューと感想「ささやくように恋を唄う」(ネタバレ非表示)

純粋
人のことを純粋に好きになる素敵さ。主人公のご両親の恋愛模様もあるのに、性別を超えた恋愛模様が清々しい。今の時代に合っている。
by fya-
ドキドキする❤
百合がとっっっても大好きな夢女子なのですが、こちらの作品は、アニメを見させてもらってとても展開が気になったので、めっちゃコミックで拝見させてもらっています……!推しカプが多すぎて決められないのですが、、、めっちゃ続きが気になります!
by お知らせ-
ささやくように恋を唄う
せんぱいとこいはいの恋愛ストーリー!先輩がツンデレキャラで、後輩があまえんぼうな性格!おもしろいです!
by moka1214-
かわいい
始めて百合の漫画を読んだんだけど、ささこいでよかったなって思った。
緩くてそんなざ百合って感じがしなくて読みやすかったしイラストやキャラがかわいすぎた。by SHY-
かわいい!
絵がかわいくて読み始めたのがきっかけですが、内容もドンピシャでとてもお気に入りな作品です!ピュアな恋物語が描かれていてとにかく可愛いのでオススメです!
by homa_re-
かわいい
初めて百合を読んだけどなんか、可愛い恋愛だな〜って思いました!キャラクターが可愛いし百合だけど結構読みやすいと思いました
by saaaaaaaak-
アニメはアレだけど、、、
アニメはアレだけど
やっぱり漫画の絵の繊細さ、キャラの可愛さが抜群!!
本当に癒されるありがとうございます!!by たこやき大好き-
音楽青春!
ささやくように恋を唄うというタイトルにぴったりの内容です。バンドを通じて進んでいくストーリーなので音楽好きにおすすめです。
by 空っぽ-
泣きそう
アニメむけなえがらっぽさは苦手分野ながら、勘違い?みたいな初恋から始まる恋人関係?百合でもいい、泣きそうにときめく。
by 黒大和-
かわいい!
まだ全然読めていないですが、すごく可愛い!!
私は初めての百合ですが、読んでてほっこりしました!
これは全話読みたい!by #shi-