みんなのレビューと感想「元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます

試し読みの範囲なのであまり拝見していませんが、恋愛リアリティーショーはやっぱりシナリオが有りますよね…

by Fuu…

恋愛リアリティ番組に出演したとか、都会の方に行けば身近なお話なのかな〜とかワクワクしながら読みました!
    再会した途端ソラの溺愛が止まらないんですが、離れてた12年が少しずつ明らかになっていって面白いです。

無料の5話目まで

とりあえず無料分読みました。
    タイトルからしてそんなに悪い展開にはならなさそうだけど、会社の上司とぶりっ子後輩ちゃんの明らかなイヤミが腹立つなぁ。

表紙が綺麗だったので、気になって読み始めました。
    まだ新婚までのストーリーに至ってないのでタイトルの内容はいつくるのかと気になりながら読んでます。

最高です✨

12年前の恋愛番組で告ったけど、振ってしまい、そこで今気まずい感じで再開してしまいました。また、番組に出ないかと…でも、その子は出すつもりはなかったけど、会社からでろと言われ、番組に出ることになりました。ここからどんどんまた、始まる恋を皆さん見守っていてあげてください!

新婚を演じるはずが

元カレと演じるというタイトルだけで、グッと興味をそそられる。とりあえず無料全部読んでみて有料で読むかは考え中

こんな番組あったね!

30代って若くないのかな?真面目で仕事ができるって最高!嫌な上司と後輩にギャフンと言わせてくれて若い頃に振った人と幸せに。

恋愛リアリティー番組からの再会ってなかなかない設定で、おもしろいです。絵もとてもきれいで見応えあります。

3話まで読みましたが,イケメンモデルと彼女は付き合っていたの?じゃあ、テレビの中でな,告白を断ったのは,わざとということなのか?彼はまだ彼女が好きなんだねぇ。

元カレくんかっこいいですね。恋愛リアリティショーをしているようで高揚しました。サブキャラもヒール感があって良い感じに盛り上げてくれます。

by run2s