- 女性漫画週間20位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!
4.2 ( 全2,970件/ネタバレ1,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
広告に出るくらい人気
広告とかに出てきた気がする。。。
めちゃくちゃ絵が綺麗だから
みはいってしまいました。
是非オススメなので!by みれれれれ!!!!- 1
美しい絵
タイトルに相応しい美しい絵が目にとまり、読み始めました。しかし文字数が多くて気分転換に読むには少々大変でした。もう少し頭の冴えた時に読み直そうかと一旦離脱です。
by ゴマサバママン- 0
ヒロインのクロエは、足が不自由ですが貴族としての誇りを失わず、聡明です。
残念なのは、妹💧もうちょっと考えて行動、発言しましょう❗by こぶたがビックリ- 0
広告で出ていたので読みましたが、一言「最高」です。続きが気になり一気に読み尽くしました。今後の展開が楽しみです!
by やゆよ。ゆー- 1
先が読めない
難しい感じのするタイトル。ちょっと モラハラすぎるストーリーですけれど、これがなかなか 良い感じになるまでには かなり時間がかかりそう。
by くろーばー68- 1
タイトルに
タイトルに惹かれて読み始めました。主人公のキャラも良くてすごくストーリーも面白かったです。
おすすめします。by sakuraatomu- 0
妹の躾?貴族じゃなくても周りをもう少し見れないといけないと思う。お姉さんがかわいそうだし、ハラハラしちゃうね
by ももりんラプンツェル- 5
絵が綺麗
とても絵が綺麗です。物語も、ヒロインが清々しい程潔い女性、賢く美しい、ヒーロー公爵わかりやすい好きな娘に意地悪する愛情表現の仕方〜なんとも、でもイケメンで素敵です。
by tokotoko23- 1
ハラハラ、ヒリヒリ
侯爵さまの意地悪っぷりと、クロエのひたむきに家を守ろうとする姿が緊張感たっぷりに描かれています。2人が話すシーンは読んでいてハラハラします。どうなるんだろう、先が気になります。
by CDプレイヤー- 0
何か感じ悪い…
主人公の表情のなさも気になるのだが…会話が嫌味の応酬でしかないため読んでいて気が滅入る。この先の展開で多分良い方向に向かうであろうとは思いつつ、続きをどうするか悩む。
by きーさん44- 8