無料分の感想です
ここまでの展開は、どちらかと言うと、ベタで、脚が不自由だけど、気高く凛とした主人公に、好きな子に意地悪したがる小学生男子のような公爵様が絡んでくる展開。
25話ぐらいが面白いようだし、主人公がかなり好感度高いので、
続きを読みたいけど、んー、もうちょっと無料分増えてくれないかなーーーby 通りすがってみました-
なかなか
たまたま見つけた作品ですが、なかなかおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
もどかしくて胸きゅん
無料9話まで読んでその後まとめ買いで一気読みしました。
イラストも綺麗で内容も元が小説なだけあって良く出来ています。実は純愛物語です。
はぁ。早く続きが読みたい。by たぬきちゃんときつねくん-
誇り高きプライドが良い♡
脚が不自由な姉は、自分に出来る事をと、負傷した兵士の傷の手当てをしたりするけれど、芯は誇り高きプライドがあり、それが良き♡です。いじわるくも見える相手とのやり取りがおもしろい。
by まるこーんこん-
気高いクロエと公爵とのやり取りが凄く緊迫感がありHなシーンはないのにエロさを感じる。
公爵のクロエに対するいじわるな口振りや態度は気を引きたい思いからくるものだったらあのイケメンマッチョな公爵が可愛くみえます。by モンハッチ-
確かにその品格が格別✨
まだ無料分を数話のみですが、キャラクターの絵柄の綺麗さに惹かれます✨人物一人一人も設定はしっかりしていて、大きに興味が惹かれます✊🏻
by 陸奥子-
最高!
無料分を読んでいましたが、すでに先が気になります。
by いろはぐみ-
キレイ
やはりカラーはキレイだし、読みやすいです。
内容は読んだことあるなーというパターン化しているものだったけど、いやなタイプの女性がいまのところでてない。by ヴィオラさん-
なんだか意地悪💦
結構、男性が意地悪な感じです。
好きだからなのか❔
今のところ、デレがないので💦by カッディー-
面白い!
絵が綺麗すぎて読みやすい!
一気に無料ページまで読んでしまった!
続きが気になる!最後どうなるのか楽しみです。by みさきびだんご-