面白い!
久しぶりに一気読みしました😂
聡明で気品高いかっこいい女主人公!
読んでてそのかっこよさにどハマりしました。早く続きが読みたいですー!by すみれ611-
新しい
またいつもの流行りの感じかなーと思ったら全然違った!設定もだし、それぞれのキャラクターの、雰囲気も他のお話にはない感じです!
by しーこ2021-
いい!
とてもドキドキするお話です。みんなそれぞれに素敵なのですが。素直になれない二人の関係がじれったいです、
by komimita-
公爵閣下の愛が
まぁ病んでると言うか何というか…
はっきり言って、小学生か‼︎と言いたくなるような
いわゆる好きな子ほどいじめたい的な?
まぁそんな可愛くはないのですがww
イジメと言うよりも「俺しかいない」「俺だけをみろ」「視界に入れるな」「俺だけを頼れ」をハラスメント調な態度と言葉で示すことしかできない拗らせ男子
いくらイケメンでも普通なら逃げ出しちゃうよね〜
当事者なら絶対イヤですが、第三者(読者)目線からしたら、閣下のセリフを聞くたびに胸がギュンギュンしちゃってますww
ヒロインの賢く誇り高く高潔なクロエが、この閣下をどう手懐け、愛を育てていくのか楽しみですby おニョロ-
絵が綺麗でもどかしい感じも良い
ヒーローが格好良すぎて課金止まらないです。出し惜しみ無く見せてくれる身体もイイ。性格がねじくれ過ぎて時々イラっとするが、2人の仲が進展していく様を見守りたい。
by きゃしーもち-
美しい絵柄が好みです^^
無料話数読んでみたら続きが気になって全部課金して読んでしまいました!!絵柄がとても綺麗で人物、風景全てに見惚れてしまいます^^
続きの配信も楽しみにしています!by sf__-
良き❣️
だんだんと悪魔のような公爵が、聡明で冷静なクロエに惹かれていっているのが、心地よいです。クロエもどのように公爵に惹かれていくのが楽しみです🎵
by ぐーちゃんちゃん-
続きが気になり結局登録。サクサク読めます。
by ちこーちこ-
ちょっとイラストが古く感じてしまい、時代も古く、、ちょっも興味薄れてしまいました。ただ内容は悪くはないんだが、、
by あぼさん-
とにかく絵がうまい
絵がうまいし、とても綺麗です。
ストーリーも面白く引き込まれます。
公爵が本当はいいひとでありますように。by ペンペンペンコ-