- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/01/30 23:59まで)
互いに抗いあっているが、好きみたい?
互いに、抗いあっているが、引かれ合っているのかしら?
ヒロインのリンとした姿勢、品位が醸し出す格調の高い人物像に惚れているのに、荒々しく彼女を扱う、彼の愛し方?どこで折り合いをつけるのか楽しみです🎵
あわよくば、もう少し無料で、読ませて下さい。よろしく。by ラブラブだいすき-
面白いよ
絵はナチュラルじゃないとこもあるけど綺麗だし、ヒーローがドS拗らせ溺愛マンなのツボ過ぎて最高
結構序盤からヒロインの事好き過ぎてヤキモチ妬いちゃってのとか可愛くてwby マママ・マー-
好きすぎる、絵がキレイ!
デミアンの歪んだ愛し方がささって、待ちに待ったこのシーン!この後イチャラブシーンがあるのか!早くクロエにデレデミアンがみたい!
by マサシスーパー-
インスタグラムで見てから気になって読み始めました。もっと愛人?のイザベラとクロエが絡むのかなって思ってましたが意外とあっさり終わってましたね…
今後はどうなって行くのか楽しみです。by らたこ-
なんで高評価なのか
なんで高評価なのかわからないです。
イライラして続きが読めませんでした。25話まで読めたのかな?前は。そこまでいくとみんなの評価になるのかもしれないけど、課金なんてむりだーby ネックネーム-
賛否両論の極み
2人はお互い一目惚れ。なのに反発しあっている。公爵の性格が悪い、傲慢、と思うがクロエも意地っ張り。クロエのために言ってることも、プレゼントにも素直に感謝できない。足が不自由なのでバカにされないようがんばって来たせいなのかな。でも、どんなに性格が悪いと思っても惹かれてしまうのが恋。そして、傲慢な心に優しさを芽生えさせるのも恋。という方向に進んで欲しいな。
by ゆうりn-
先を早くしてください
いいとこでおわるなんて
つぎをはやく見せて下さい。by つよよちゃん-
何冊か読んだ中でも上位に面白くて、気づいたら購入してサクサク読んじゃいました。ただ今ハマり中です。大人の人でも楽しく読めるマンガだと思います。公爵のキャラが品がありつつも言葉がきついところが良いです。
by しおランラン-
イジワルデレ?
自分の幸せは捨てて家の為に頑張る女主人公。何かと絡んでくる男主人公は彼女に嫌がらせを仕掛ける。でもどうなんだろう、彼女から目が離せないようですね。イジワルしながらも屈折したデレが隠れているような気がします。
by チャール君-
とても気になる作品なので続きが気になりますが、無料分を増やしていただけたらと思います。おすすめです。
by はななか-