相手役の男の性格が怖めなので 好き嫌いはあるかなと思います ヒロインは頭が良く 綺麗で大好きです。。
by とくしろ-
お互いのプライドの高さが許さない
主人公の妹のやらかした事柄の穴埋で公爵に嫁ぐことになった。お互いのプライドが素直になることを拒み、主人公のコンプレックスが更に気持ちを押さえ込むことになってしまった。
by バンドウカワタロウ-
昨今、現代の話では見なくなった「好きな子に意地悪する男」ですね(笑)
今の若い人なら「好きなら優しくする」のが当たり前だから、こういうのも新鮮かもしれないby 今晩はカレー-
クロエの賢さが魅力
面白くていっきに読んでしまいました。公爵の男っぽい所とクロエの賢くて女性らしい優しさと、とにかくふたりとも気高いところがいい!これから2人がどうなるのか楽しみです。
by optimistxxxx-
毎回ヤキモキする!
面白くてついつい課金してしまった!これを読むためにめちゃコミへの課金を再開してしまった。
そしてどんどん読み進んでいってしまう。途中でやめられない!面白いから課金止まらない!by サクサクかね-
わからん
しばらく前によく広告に出ていて無料分読んだがモラハラ公爵に辟易。最近頻繁にその後のストーリー的な広告が出てるってことは、支持されているからなのか、なんとか売ろうとしているからなのか。広告だけあって展開が気になるが、きっと挫折しそう。
by みどみどです-
実は4話までの話がエモい!
初めは本当憎たらしいとしか思えないのですが、ストーリーが進んでから読み返すと4話までの内容が非常にエモい!!
Sっ気の男性は苦手な方ですが、だんだん可愛く見えてくるのが良いです♪by うちのとりここ-
絵が綺麗で
絵が綺麗でついつい見てしまう、でも話もやや混み合いながら楽しく読んでます。今後の展開がとても楽しみです。
by うふふうふふ-
きれいな絵。高貴な姉。でもさ、
王子様とやら。失礼極まりない。
一目ぼれだったと?
なら優しくしろよ。いつまでも胡坐をかくな。by くろまんぞく-
いつくるか
最近は、幸せムードの回が続くので嬉しいようなそろそろ何かくるのか?と思いながら毎週楽しみにしてます。どうなるかな?
by おやすみなさい。-