前からよみたかった!
前から読みたかったので読めてよかったです。絵がきれいでかわいいから読みやすいし、内容もわりとわかりやすかった。
by へむてつ-
あんまりですね。なんだかおんなじことばっかりで読んでいるうちにつまらなくなってきてしまいました。好みが分かれると思います。
by すにかあああああああああ-
絵が綺麗
ヒロインがとにかく美しい!妹は何ともおバカさん、自分のことしか考えてない。でも、ヒロインは家のことしか考えてない、自己評価低すぎるのは足が不自由だからかな。
by pinkPanther-
絵が美しい
広告をみて読み始めました。絵が好みで面白い。続きが気になり結局課金してしまいました。デミアンのクロエへのわかりにくい愛からわかりやすい溺愛に変わるまで頑張って読みたい。クロエ頑張れ!
by 末端冷え性-
まぁまぁかな
よくありがちなストーリーだけど、今後このふたりの心がどううつりかわっていくのか楽しみです。課金までは?
by m-ma-
最初の冷たい感じからのデレ。最高ですー!表紙に惹かれてみにきましたが過去1すきな作品かも!課地獄ー。
by ももりん大好きさん-
1番好きな漫画
この漫画を読むために、めちゃこみに。そして、やっぱり面白いです。気品あり、そして、優しさあり。素敵な女性です。
by Remove-
無料分を読みました。絵がキレイでストーリも面白くて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。わくわく
by こゆ.-
クロエと公爵との意地や駆け引きが楽しみ
クロエの凛とした佇まいや知的で尊厳に満ちた言動はとても魅力的。足が悪くても懸命に、そして的確に負傷者の手当てをする様子は公爵様も見ていたはず、、。傲慢な公爵様とクロエ、それぞれのプライドもあり、どのようなかけひきや恋が繰り広げられるのか、とても楽しみ!
by ゆきボケ-
ちょ、デミアン腹黒過ぎてどんなに良いシーンになっても冷めた感情が湧いて来る、、、。
クロエは知的な女性みたいだけど、異性の使用人に肩入れし過ぎてモヤモヤ。
読んじゃうんだけどね!続き気になっちゃうから!by んだん-