みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん【全年齢版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
NEW最高
会社ものがみたくなって読んでみたら最高ですねまずうけがえっろすぎます。もはや受けがリードしてるってぐらい積極的でいい
by Much love-
NEW0点?
0点男が100点に 確かに😆
松本先生の作品好きだわ 絵がすきかな 華奢じゃないとことか しっかり筋肉とかついてるとか
無料分よんじゃったので どーしょうか悩み中by マギー君-
NEW作者さん好き
この作者さんの作品は好きです。どれも爽やかさがあって、ときめきます。キャラクター達それぞれの性格や人柄が素敵。
by きょんすけぴょん-
ただのエロBLかー?
と読み始めたのに!!!!
無料分越しても読んで!
泣けるとこあるんよ
いいんよ
キュンとしたby mahaloo-
モサ男くんが実は…系めっちゃ好きなので、めっちゃ面白かったです!!絵も綺麗だし、スラスラ読めるので、おすすめです!!
by るるる1234-
正直、はまる気はしないなと思いながら読んでいると、どっぷりはまってしまいました。このままどんどん読み進めていきたいと思います。
by にこまま2-
全年齢版
こちら版があるのを知らず、オリジナルと何が違うんだろう?と思い読み始めました。こちらは伏せてはあるものの、こっちもやっぱり面白かったです。
by gblontofihel-
ハマりました
深見くんと梶くんのドタバタなんだけどピュアな恋愛物語にホントハマった。BLにも愛に溢れていてストーリーのよくできているものはあるんだなぁ〜と。購入してしまった。密かな楽しみです。全年齢版の方が際どい描写がないことに気づいたBL初心者🔰です(笑)
by ひみつのみーちゃん-
でも
全年齢版と言うわりにはかなり濃厚なシーンあるけどネームがあっさりしてるからかイラストが綺麗だからか普通に読める。
by JMT-
ただの女好きのプレイボーイのお話しかと思いきやまさかの男同士のお話し。しかもダサ男くんがまさかのイケメンで素晴らしかったなんておもしろい
by 空蓮叶-