みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

45話まで読みました。読みやすくてサクサク読んでしまいました。絵も上手だし、ストーリーもいいし、特に性格悪い嫌な奴とか出てこないのがいいです。心理描写がしっかりされているので泣いてるシーンでは一緒に泣いてしまいました。
by みかん豆腐-
タイトルにひかれて~
本当にやたらやらしい深見くんでしたね♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪ ストーリーもおもしろかったですねー
by ようちゃんよ-
まったくいつもと様子が違う深見くん
主人公が自信満々すぎておもしろい
全然性格違いそうだけどうまく行くのかな?by まいちぃーぬ-
今、アニメがドラマになる物が多いですが、こちらもBLドラマになって欲しいと思います。やはり、自信家の主人公の心の変化が良いです。
by ガレットメレンゲ-
他のもっとソフトなやつで大丈夫そうだったのでチャレンジしてみようかと思ったけどやっぱり無理でした。絵は上手で読みやすいストーリーです。
by 大福*-
間違えて買ってしまいます
大人なのに何話も間違えて全年齢版のこちらに課金してしまいました。でも、こっちもきれいに見たい人には向いていて良いのかもしれませんね。
by むみごろー-
絵がとても綺麗で、深見くんのギャップがとても良かったです。2人の距離がだんだん縮まる様子や、近いからこそ迷う様子が丁寧に描かれていて、素敵です。続きが楽しみです。
by るちーた-
自分にハマらせるつもりが、相手にハマってしまって、振り回されてる感じが可愛いです
今後の展開が楽しみですby one one-
地味じゃなーい
地味な男の子深見くんは可愛らしいくとてもエッチだった!関係を持った翌日、いい感じになると思ったら淡々と帰って行く姿笑いました🤣
by 水玉k-
もう大好きな漫画です。何度も読み返しました。梶さんも深見くんもどっちも魅力的で目が離せない。梶さんの不器用さもかわいい。早く続きを!
by アルフォンスMimo-