【ネタバレあり】甘いお菓子の後は甘い溺愛を~婚約破棄された令嬢は辺境伯子息に溺愛される~のレビューと感想(9ページ目)

サイファート様かっこいい。でもお兄さんも結構いけてる。サイファート様は爽やかな人と思いきや、パクパク甘いお菓子を食べたり、食を満たして目がよく見えることに驚いたりととても可愛い一面があり癒される笑。きっと2人が結婚すればサイファート様の衣食住を正してイイお嫁さんになれそう。
by マイケルマヨネーズ-
ひどー
素直で可愛らしいヒロインを婚約者が、浮気という名前の裏切りをするなんて!
あんなオトコなんて、こっちから願い下げだ!by マロンまぁーちゃん-
始まりはせつないけどおもしろい
まだ初めの方ですが、婚約者が他の令嬢と恋に落ちた上、キスしようとしてるところにヒロインが来てしまう。婚約者にひどく罵られたけど、そこに兄の友人のかっこいい辺境伯様がフォロー。
by そらと112-
続きが気になる
無料話から読み始めて、気に入ってよみ続けました。婚約破棄はよくあるパターンだけど、これからどういう流れになるから気になります
by なつ1990a-
うん。好き(笑)
絵も好みでした。
まだ無料分なので溺愛はこれからかしら?
胸くそ元婚約者と浮気相手の女への、ザマァ展開期待します!!by ちゅけちゅ-
ひどい
主人公はなかなか会えない婚約者のために、会う時には手作り菓子を持って行っていた。婚約者がこんなにひどいなんて。
by mamari215-
物語
まるでおとぎ話のようなマンガ。現代から離れ、吸い込まれそうになるストーリーに惹かれて読んでしまう。展開に期待。
by リマさん-
無料分読みました
絵が素敵と思って読み始めました。まぁ胸くそ悪い婚約破棄から始まりという王道だとは思いますが、ポイントが余裕あるときに読み進めていきたい作品です。
by みーみぃん-
甘い逆転ラブストーリーでした!
とても面白かったです。
この続ききになります。あと、お菓子も気になります。by xxx44e-
かわちい
イラストかわちいから読み始めたら内容というかヒロインかわちい!
続き気になる!
早く更新して欲しいです!by あんすも-