【ネタバレあり】死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】のレビューと感想
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
別のを読みました!
別バージョンを読みました。
上手く回らない2人にヤキモキするけど、いいお話。
主人公が刺繍している所をリアルで見てみたいなぁ〜。by je.- 0
10話までの感想
設定もストーリーもありがちな上に荒い。
もう少しオリジナリティがほしい。
良く言えば、展開が早くて読みやすいが、ざっくり進んでいく感じで、あまり印象に残らない。
主人公のキャラもなんとなくブレてる気がする。
主人公のアイディアで食料難を回避する様子がご都合主義っぽいし、主人公が知るゲーム情報が偏ってる気もする。
恋愛相手の男性キャラもありがち、かつどこか頼りなく、あまり魅力を感じない。by 月夜の桜- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。そして良い意味で期待を裏切るサスペンス要素で非常に楽しめます。相思相愛になっていく様子も素敵です。
by 10時の鐘- 0
また?
転生もの〜
なぜこんなに多い?は
ゲームだったんですね〜
転生する、タイムリープ、昔は
斬新でワクワクでしたが
こう多いとお腹いっぱい💦
でも、設定がちょっと違うし
違う楽しみがあるかも?と
期待込めて、読んで行きたいです✨by シャサラ- 0
とにかく絵が綺麗で上手いのでストーリーに惹き込まれます。いわゆるゲーム転生なのですが、意外とすんなり物語に入って行けるので楽しめます。
by ビショップ55- 0
多分面白いんだと思う
でも出だしが説明ばかりで読み進める気が失せた…
最近の漫画家さんって演出とかあまりこだわらない感じなんですかね… 最初から何でもかんでも説明されたって、別に教科書よみにきたわけじゃないんだからって思うby ヒナタリンゴ- 0
絵が可愛い
なかなか賢い主人公で皆に好かれるタイプ
恋愛は身分をわきまえて気持ちを押さえてる、相手もね…
でも……恋愛に発展するのかな?by ティモシー&サラ- 0
現世でも転生後も死亡フラグ付きの人生って…
せめて転生先では上手く回避するためにいろんな知恵と知識を駆使して生き残られれば現世でも生きられるかもby 鄭允浩- 0
あまり興味がわかなかった
10話の無料分だけ読みました。
んーなんとなくそうだよね?
私が感じてるのにヒロインは気づいてないのかしら?
カイ様が陛下なのでは?お互い好きみたいだし。by かみんぐすーん- 0
よくあるゲームの世界への
転生物語だけど面白い
後宮から逃げ出して運命を変える筈のだったのにやっぱり皇帝の妃になってしまったから
次は皇帝と国の滅亡を一緒に考えてストーリーを変えて幸せな物語になるのかなby しろもんも- 0