みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
ドラマが始まったから
ドラマやってるよなって軽い気持ち呼んだらめちゃくちゃ面白い!しかも主人公が憎めない!どんどん成長していく様を応援したくなる!
by みいむむ-
ドラマが面白いので、原作に興味が湧いて読んでみました。正直 絵に抵抗があるので、ドラマ見てなければ読まなかったかもしれませんが、人として大事なものが描かれていてとても好きな作品です。
by あい900-
ドラマから
ドラマを見て面白かったので、漫画を見てますが、両方面白いです。漫画だとキャラの細かい設定などもあるので、ドラマを更に楽しめると思います。
by 特別編面白い。-
おすすめに上がってきて何気なく読んだらメチャクチャハマった!
パートナーがコレだったらゾッとするけど、笑えちゃう。ドラマも始まったけど皆んなハッピーエンドがいいねby First love-
ドラマ見てからマンガ読み始めたけどめちゃめちゃ面白い!!久しぶりにドラマでもマンガでも面白い作品だと思います
by ちっちちーちゃん-
まじでリアリティさがある物語でめっちゃ良かったです!男女とはみたいな昭和から抜け出せてない主人公が変わっていくストーリーでとってもいいです!
by 0881-
相手を思う気持ち
2児の母です。
エビカツと自分の姿が重なります笑
余裕のない毎日で、思ったことを主人にぶつけてこうやって相手を傷つけてるんだろうなーと猛反省です。
登場人物がみんな魅力的です★
まだ途中までしか読んでませんが、エビカツと一緒に私も成長します!!by たいたいぼうず-
ドラマきっかけで漫画を読むことにしました。
ドラマのイメージが強いので、
竹内涼真の声で再生されています、笑
漫画のアユミとドラマのアユミはちょっとイメージが違うかなーと思うけど
夏帆の演技が上手いので問題無し。
漫画もドラマも両方楽しめます。by AEZ-
無意識に
男性だから、女性だからではなく、私も(女性)無意識のうちにジェンダーに関することとか、相手が傷ついてしまうかもしれないことを、発言してしまう事がある。反省。
by ローヌ・アルプのハイジ-
面白い!
俺様な主人公がどう変わっていくのか楽しみに読み進めています。
人って変わらないよな、と思うことが多いけど、なにかのキッカケさえあれば誰でもやり直したりできるんだなって応援したくなります。by はるかは-