みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

イラストがかわいいです。この先生のは。
    あと短編なので読みやすいです。
    リリィが毎度エロいのがたまらないですね。
    描写がえっちいのが良いです!

可愛い

無料分だけです、リリィが可愛いです。無料分だけなのでエロさは少ないけど、リリィの顔 髪型は勿論可愛いし身体のラインや服装が好みの絵でした

リリィちゃん

リリィちゃんの、役目としての行動はかわいかったり、エロかったり、はたまた、変な風に律儀だったり。ズレてるけど良い子だなと思いました。

リリィちゃん、かなり以前他サイトで見て大好きでした♡
    めちゃコミでみつけて購入しました。
    エロいとゆーより人間より純愛な気がします。
    リリィちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、口調も媚びてないアンドロイドぽくなくて可愛いです。

面白いです

ずいぶん昔に読んだ気がして、読みました。リリィはかわいいし、意志がハッキリしていて気持ちいい。姉ちゃんもいいキャラしてます

リリィが可哀想すぎる・・・

エッチ用アンドロイドのリリィが、色んなご主人様に奉仕しては捨てられる、エッチシーン満載のストーリー。
    情緒豊かなリリィが一生懸命ご主人様に尽くしてるのに、ぽいぽい捨てられるのが不憫でならない・・・

ロボッ娘

エロくてかわいいロボットです
    主人公の大切にしている人形を壊してしまってその詫びに自分の腕を折るなどのロボットならではの常識外れの行動をしたりします

たまりません

不器用だけど一生懸命なエッチなアンドロイド(*´ー`*)
    いやめっちゃ可愛いですw
    ウチにも一台ほしい…w

!!!

リリィがえっちすぎて!!!可愛らしい絵とリリィの憎めない性格?がとっても好きです。続きがとっても気になります!

人形ね…。 おもしろいです 。 有り得ない話だけどりりぃに対する男性の反応がかわいい。