みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ロボ

ロボットねぇ…ロボットだからこその魅力とかは別に感じなかったなぁ。とはいえそれが無いなら魅力半減。哀愁みたいなのを表現したいのはわかるけど、とにかくロボってとこについてくる魅力に欠けるよう感じるのでオススメ度合いは低いです。

りりぃはかわいい けど…

雑なところもありますが、絵はきれいです。カラーだし。
    ただ、話数がすすむにつれて段々りりぃがモノみたいに扱われていて、男さえ良ければいいみたいな。私は女なので、えろを感じるよりもかわいそうとか悲しい気分で、すこし気分が悪くなりました。

絵は可愛い。そしてエロい(笑)でも何か話が入ってこない。リリイがもっと人間らしかったらもっと入ってくるかなー

お試し読みのところだけ読みました。
    ごめんなさい、正直よくわかんなかったです。男性受けならよいのかも。

現実離れしすぎててあまり真面目に見なかった。父親から送られてきた愛玩具を姉がなんのためらいもなく受け入れるとかどんな家庭環境なんだろうか。

絵はすごく可愛いけど、ストーリーは飽きます。。面白いのは最初だけかな。

フルカラーなのは凄い良い。

未来はこんなロボットが出てくるんですかね。それにしても、1話目の男、早くやっちゃえよって感じで、イライラした。

言えない

三十路すぎのおっさんにやらせてくれるおなごおらへんかの〜((((;゚Д゚))))おるわけあらへんか(*꒦ິㅂ꒦ີ)

絵が可愛くて

この作者さんの作品が好きで買ってしまいます。ただ、この作品の内容だといまいちなのでこの評価にさせていただきました。

絵がとても可愛いし全カラーも綺麗です。ご主人に尽くすリリィがひたすら可愛い💓そしてこちらもう完結なのでしょうか?きちんと終わらせてほしいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全42件